Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста
  •   Жена Джигарханяна подала на развод
  •   Первые признаки беременности на ранних сроках, как определить: симптомы, которые указывают на вероятную беременность
  •   День матери в России в 2017 году какого числа, как поздравить маму, что подарить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2018 году последние новости: какие прогнозы делает правительство и когда ждать воплощение постановлений
  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  • Сколько всего серий в Ольге, 2 сезон, будет ли продолжение Ольги: на ТНТ завершился показ полюбившегося публике сериала «Ольга»

    02 ноя 2017, 23:50   

    Сколько всего серий в Ольге, 2 сезон, будет ли продолжение Ольги: на ТНТ завершился показ полюбившегося публике сериала «Ольга»

    В понедельник, 4 сентября, на ТНТ успешно стартовал второй сезон комедийного сериала «Ольга».


    Сериал «Ольга» — это история матери-одиночки, которая тащит на себе всю семью: двоих детей от разных браков, отца-алкоголика и младшую сестру, постоянно попадающую в различные истории.



    Ольга разруливает чужие проблемы, вкалывает с утра до вечера на работе и ставит на ноги всех своих подопечных, в том числе и праздношатающегося папашу. А ведь еще надо как-то устраивать личную жизнь.


    «Чё наладится? Тридцать восемь лет не налаживалось, сейчас наладится?», — в этой реплике Ольги заключена идея фильма.


    Ольга воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь. Старшая дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в её жизни все будет по-другому, младший сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет, отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счет мужчин, в основном — женатых.



    Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе – до тех пор, пока в нее не влюбляется молодой и положительный водитель газели «Ритуал» Гриша.


    Во втором сезоне старшая дочь вот-вот родит, а ееё парень Андрей загремит в полицию за мошенничество. Дело передадут старшему следователю, который положил свой полицейский глаз на Ольгу и уже придумал как решить проблему.


    13-летний сын Тимофей впервые напьется до бессознательного состояния, зато отец больше ни-ни. Футбольный пенсионер больше не пропивает последние деньги, окружающие, в его присутствии, не дышат перегаром, а сам он всегда в отличном настроении. Правда при этом он получит новую необычную зависимость.



    Кроме того, Гриша со своей бабушкой постоянно влезают в ее дела и учат жизни. Молодой (все-таки младше Ольги на 12 лет) человек уже не просто регулярно подкатывает к подъезду на своем катафалке, а застолбил постоянное место парковки возле ее дома. Он собирается жениться на Ольге и завести детей. Только Ольгу он об этом забыл спросить.


    Сериал «Ольга», 2 сезон: главная героиня должна со всем справиться


    Проблем много, но Ольга обязательно со всем справится. Потому что других вариантов нет.


    Семнадцатилетнюю дочь Ольги, Аню, сыграла молодая актриса Ксения Суркова. Аня редко слушает советы матери и убеждена, что в ее собственной жизни будет все по-другому, намного лучше.



    Парень Ани, Андрюха (актер Сергей Романович), по-настоящему любит Аню, но проводит за ее спиной не совсем законные махинации.


    Сына Ольги, Тимофея, играет актер Мухаммед Абу Ризик. В свои одиннадцать лет, Тимофей считает себя мужчиной и выступает в семье за главного, передает Readweb. Бреется и ухаживает за девушками, подражая отцу азербайджанцу.


    Ленка (актриса Алина Алексеева), младшая сестра Ольги. Любит красиво жить, в основном, за счет богатых женатых мужчин.



    Отца Ольги, Юрия Геннадьевича, по прозвищу Юрген, сыграл актер Василий Кортуков. Юрген, в прошлом профессионально играл футбол, но получил травму и начал сильно пить.




    Гриша, работает водителем газели в ритуальной службе, без памяти влюблен в главную героиню. Его роль исполнил Максим Костромыкин.


    О начале съемок второго сезона одноимённого проекта «Ольга», создатели объявили летом 2016 года, еще до того, как первая часть появилась на экранах. Второй сезон завершили в декабре 2017.


    Его выпуском занималась компания GOOD STORY MEDIA, а режиссурой Антон Борматов. Трейлер сериала был выпущен в конце июля 2017 года. Весь второй сезон насчитывает 20 серий (21 – 40), которые идут, как продолжение первого. Ситком планируется к показу с 4 сентября по 4 октября 2017 года.




    ‡агрузка...