Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  •   День матери 2017: какого числа в России, традиции и особенности праздника
  •   Мода осень-зима 2017-2018 обувь: модные новинки, как выглядеть стильно и модно, фото новинок
  •   Авиашоу в Ижевске 23 ноября 2017: жители и гости города смогут увидеть выступление легендарных Русских витязей
  •   Знак шипы, обязателен или нет, 2017 закон, размер, куда клеить, штрафы: забыли о знаке "Шипы" - готовьте штраф
  •   Юлия Ковальчук назвала дочь: имя долгожданного первенца пока держат в тайне
  • Цена Айфон 10: в России смартфон продадут по самой высокой цене в мире

    30 окт 2017, 09:21   





    В Купертино 12 сентября прошла презентация нового смартфона от Apple — iPhone X. Тогда же и был назван ценовой сегмент на эту модель для продаж в России. По исследованиям мирового рынка, для россиян гаджет оказался самым дорогим. iPhone X поступит в продажу 3 ноября.


    Несмотря на высокую стоимость смартфонов, жители России продолжают их покупать, пишет портал Rosregistr. Спрос на продукцию Apple только растет, а покупатели отдают предпочтение официальным дистрибьюторам.


    Цена Айфон 10: в пересчете на доллары сопоставима с ценами в ЕС



    Американским журналом Business Insider было проведено исследование, в результате которого выяснилось, что ценовой сегмент на смартфон в России будет составлять от 1382$ до 1590$. Цена меняется в зависимости от объема памяти айфона (64 — 256 Гб). Меньше всего гаджет будет стоить в США — 999$.


    По ценам Россию обогнали только Франция, Венгрия и Польша. Самым дорогим оказался iPhone X на 256 Гб в Венгрии — 1686$. Высокая стоимость айфона в России обусловлена НДС (18%) и затратами на таможенное оформление и логистику. В целом, цены сопоставимы с европейскими, и отличаются максимум на 40$.


    Цена Айфон 10: россияне смогут купить смартфон уже 3 ноября





    Ранее Apple отдавал предпочтение приоритетным рынкам (Великобритания, США и др.), а в Россию осуществлял поставку только спустя неделю после официального старта. В 2017 году iPhone X поступит в продажу вместе с мировым рынком. 27 октября будет открыт предзаказ, а 3 ноября смартфон поступит в продажу.


    10-й Айфон можно будет купить у официального представителя Apple в России, а также у компаний, сотрудничающих с ним. Среди них МТС, МегаФон, Билайн, М.Видео, Re: Store. Официальными дистрибьюторами компании являются «Юлмарт», «Эльдорадо» и Ozon.


    Насчет падения спроса из-за покупки россиянами у неофициальных поставщиков Apple не волнуется. Потому что именно по причине высокой стоимости продукта, покупатели отдают предпочтение официальному источнику, который предоставляет 12-месячную гарантию, страховку и возможность рассрочки или кредита. Также магазины собираются устраивать различные акции, которыми смогут привлечь покупателей.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Стас Михайлов подал в суд на Александра Ревву — подробности
    08 ноя 2017, 19:14    0 комментариев
    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу российского певца Стаса Михайлова, который пытается призвать к...