Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста
  •   Жена Джигарханяна подала на развод
  •   Первые признаки беременности на ранних сроках, как определить: симптомы, которые указывают на вероятную беременность
  •   День матери в России в 2017 году какого числа, как поздравить маму, что подарить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2018 году последние новости: какие прогнозы делает правительство и когда ждать воплощение постановлений
  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  • Сериал Ольга 2 сезон все серии: описание, актеры и роли, чем закончился сериал

    30 окт 2017, 00:09   




    Накануне, 3 октября, создатели «Ольги» получали золотую статуэтку «Орфей» на ТЭФИ-2017: проект был удостоен приза в номинации «Телевизионная многосерийная комедия/ситком». А уже сегодня в эфир ТНТ вышла последняя серия, содержание которой во многом было предрешено сюжетными поворотами, показанными в последних пяти сериях второго сезона.


    По сюжету фильма, Ольга - обычная русская женщина, которая одна «воспитывает» детей от разных браков, отца-алкоголика и бесшабашную сестру. При этом она остаётся жизнерадостной, сохраняет оптимизм и верит в «светлое» будущее.


    Сериал Ольга 2 сезон все серии: описание, актеры и роли, чем закончился сериал

    Ольга 2 сезон — чем закончился сериал


    После того, как Ольга с Гришей (Максим Костромыкин) провели романтическое свидание в гараже, ставшее для обоих неожиданностью, героиня Яны Трояновой поехала за своим возлюбленным прямо к церкви, где у Гриши должно было состояться венчание. В этом ей решили помочь ее отец – Юрген (Василий Кортуков) и верный товарищ Чича (Тимофей Зайцев). Кстати, именно благодаря Чиче церемония была отложена, несмотря даже на старания бабушки, Алевтины Григорьевны (Роза Хаируллина).


    Ольга призналась Грише в любви. Он же расторгнул венчание и свадьбу, также сказав о том, что любит Ольгу. Однако быть он с ней не может, видимо, потому что не в состоянии простить измену и ее слишком волевой характер. После этого Гриша уходит вдаль по шоссе.



    Тем временем, Анька (Ксения Суркова) вновь поссорилась с Андрюхой (Сергей Романович), который опять связался с пацанами-бандитами, и скорее всего его или посадят за решетку, или он будет в бегах. Этого молодая мать никак не желает, поэтому решительно намерена выращивать свою дочь Марьяну, внучку Ольги, одна. Тем самым Аня повторят судьбу своей матери. Еще одна героиня сериала – сестра Ольги, Лена (Алина Алексеева), узнает, что забеременела от Пушкина (Филипп Ершов), друга Аньки, младше ее более, чем на десять лет. Она несказанно рада, потому что давно хотела детей и состояние здоровья было таково, что еще бы немного и возможность стать матерью у нее не стало бы.


    Телезрители опечалены окончанием 2 сезона сериала "Ольга"


    В сети нашумевший ситком поднял массу споров и дискуссий, из которых понятно становится одно — зрители готовы ждать третий сезон, если таковой создателями запланируется.


    «Как жаль что конец, ребят вы молодцы. Причём все, я вас очень люблю. Просьба, если будет 3 сезон, сделайте по больше серий, пожалуйста», – Аня Райхель.


    «Гриша вернется к Ольге..А Андрей попытается уйти от Аньки. Ну и Ленка родит)», –Диана Смекалова.


    «Блин супер Сериал Ольга особенно финал меня прям до слез огорчило», – Константин Чуприна.


    «Ну о чем дальше снимать? Андрюха свалил на лет 5… Аня одна с малой у неё новый найдётся… Ну нужно смотреть что ты перевозишь… Гриша,ушёл от всех. Все ушли… Не о чем снимать дальше.», – Максим Максимов.


    «Я в конце рыдала,очень жду 3 сезон,ну не может сериал так закончится. Одна радость,Ленка забеременела. Думала у Ани с Андреем все наладилось,а этот урод все испортил. Конец очень грустный», – Олеся Гриценко.



    Почему стоит пересмотреть все серии сериала "Ольга" 2 сезон


    Если год назад создатели сериала презентовали его как женскую версию полюбившегося телезрителям «Физрука», то теперь едва ли кому придет на ум сравнивать проекты. И дело вовсе не в том, что сменились режиссеры. Просто как-то всё стало серьезней. Впрочем, второй сезон «Ольги», как и первый, зритель воспринял на ура. Ведь по-прежнему на экране яркие персонажи в исполнении опять-таки ярких актеров, которые выдают отлично прописанные сценаристами фразочки.


    Одна из основных причин, которая притягивает к экрану, — главная героиня Ольга в исполнении неподражаемой Яны Трояновой.


    «Добрая, тянет на себе всю семью, женщина-мать, крутая, хорошая, честная, опупительная, независимая, она героиня…» — так характеризуют в соцсетях Ольгу фанаты проекта.



    В новом сезоне Терентьева из своего амплуа женщины, «которая и коня на скаку, и в избу горящую…», не выходит, пишет SearchNews.info. Робкие попытки ее слишком мягкотелого возлюбленного Гриши призвать к тому, что пора бы задуматься о совместном потомстве, Ольга пресекает на корню. И по-прежнему Ольга «несет вахту», следя за своим непутевым отцом Юргеном, который «поломался»; беспокоится о дочери, которая вот-вот должна родить, дает «приют в собственной ванной» младшей сестре — ведь у Леночки «срочный секс по телефону» с отбывающим заключение возлюбленным.


    Сама Яна Троянова призналась, что не могла сдержать слез, когда читала сценарий второго сезона:


    «Я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь… Возникает сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это?..»


    Уже начиная с первой серии зритель оказывается в центре водоворота событий, происходящих в семье Ольги. Помните слова Юрия Геннадьевича, прозвучавшие в первом сезоне: «Если чего, уже третьи сутки держусь — даже фломастеры не нюхал!» И отец Ольги не пьет! Ура! Повод для радости — Ольге теперь будет полегче… Да как же! Теперь Юрген сидит на таблетках. А вот 13-летний Тимофей, пусть и случайно (во время проверки, в рабочем ли состоянии алкотестер), но напьется. Дед своего внука, кровинушку родную, поймет — матери не заложит и гордо назовет преемником, добавив ласково: «Хрюша».



    Ну и конечно же, «вишенка на торте» во втором сезоне «Ольги» — колоритная бабуля Гриши, играет которую Роза Хайруллина. Этот божий одуван в новом сезоне выходит чуть ли не на первый план — настолько хорош персонаж. Экс-акушерка со знанием дела и ясной головой помогает вдруг вздумавшей двигать по комнате диван и чуть не разродившейся дочери Ольги, а также исполняет на аккордеоне всем известные «Лабутены».




    ‡агрузка...