Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Как отдыхаем на Пасху в 2018 году: история и традиции празднования
  •   Повышение пенсии с 1 апреля 2018 года, кому и на сколько поднимут
  •   Выходные и праздники в мае 2018 года, в России, нерабочие дни, сколько отдыхаем, переносы: россияне каждый год ждут выходные и праздники в мае
  •   Весенние каникулы 2018 в школе, до какого числа, продление из-за карантина
  •   Высылка российских дипломатов, чем грозит, какие последствия, какие страны не выслали, сколько дикломатов выслано
  •   Юлия Терещенко и Дима Билан, фото: вместе или нет, тайный роман на шоу Голос, все подробности
  • Биатлон 8 этап Кубка мира расписание трансляций, состав России. где смотреть: российская сборная по биатлону на восьмом этапе Кубка мира может помечтать о медалях

    25 мар 2018, 08:28   


    Во время спринта женская сборная Российской Федерации набрала немало очков. Теперь есть шанс немного помечтать о медали.


    Выигрышный состав решили не менять. Тренерский штаб решил пойти еще дальше и придумал свою истину – не менять и состав проигравших. Состав в последнее время совсем не меняют, если речь идет о женской сборной Российской Федерации по биатлону.


    Казалось бы, что осталось всего два этапа, а на последнем наше сборная точно провалилась. Однако не в первый раз, да и не в последний. Нечего уже терять, можно дать пробежать молодежи. Но в составе все те же – Юрлова, Сливко, Миронова, Кайшева и Виролайнен. Все они отправились в Хольменколлен.


    Перейдем к первому сражению этапа Кубка мира и женскому спринту. Лидером команды стала Катерина Юрлова. Именно она захотела взять ранний стартовый номер, который оказался вторым. На первом круге она показала неплохие результаты, но и не слишком хорошие.


    Вместо этого она достаточно качественно стреляла. Условия для проведения работы на рубеже были не самыми лучшими. Немка, которая пришла следом за нашей спортсменкой, не попала два раза подряд.


    Биатлон 8 этап Кубка мира, последние новости: Юрлова стала седьмой



    На дистанции Катерина опять не вдохновляла. Однако на стойке она снова стала отличницей. Она стреляла не только точно, но и быстро, поэтому уже сделала заявку на хороший результат. Тем более, что спортсменки, которые ее ранее опережали, промазали по одному разу.


    Кайшева на первом круге была быстрее, чем Юрлова, однако на лежке она промахнулась. В это время представительница Соединенных Штатов Америки опередила ее на четыре секунды в стрельбе стоя. Кузьмина, например, выигрывала у Катерины на двадцать секунд.



    Юрловой нужно было думать о сражении с Данкли, ну хоть попытаться. Но у нее не были ни шансов, ни сил, поэтому на финише она отстала в четыре раза.


    А фавориты наши промазывали. Вирер промахнулась три раза, а Мякяряйнен два. Здесь Катерина должны была стать основной претенденткой на бронзовую медаль. Такой она была до того, как второй раз начала стрелять Домрачева. Девушка хорошо закрыла десять мишеней и подвинула нашу спортсменку от медали.


    Таким образом, Катерина стала седьмой, Кайшева восьмой, Виролайнен пятнадцатой. Для гонки с преследованием все очень неплохо, даже о медалях можно подумать. Миронова и Сливко могут не думать – они туда не попали.



    ‡агрузка...