Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Россия — Швеция 20 ноября как сыграли: счет, подробный обзор матча, видео голов

    15 дек 2018, 12:20   

    [img]http://tehnofan.com/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]


    Вчера, 20 ноября 2018 года, сборная России по футболу провела решающий для себя поединок в рамках Лиги наций УЕФА, в котором встретилась со сборной Швеции. Разочарованию поклонников нашей команды не было предела из-за поражения россиян.
    Сборная России проиграла в решающем матче за победу в своей группе в Лиге наций – концовку великолепного года уставшая команда смазала.

    Швеция – Россия – 2:0 (1:0)


    Huawei выпустила Mate 20 Pro

    Читайте такжеСостояние здоровья Кокорина в СИЗО резко ухудшилось


    К сожалению, в первом тайме шведы были лучше почти во всем – превосходили наших по движению, владению, моментам. Их передачи были точнее, а удары – опаснее. Сначала они пристреливались. А на 31-й минуте [b]Гранквист мог открывать счет – после подачи углового классно пробил головой в дальний угол, спас Лунев.



    Нашим ответом стал момент Ионова через три минуты – отличный пас Кузяевавывел его один на один, но под острым углом. Видимо, вся энергия ушла на рывок, удар получился бесхитростным – прямо во вратаря. Больше у нас таких шансов не было.



    Швеция открыла счет за несколько минут до перерыва – это сделал Линделеф, подкарауливший отскок после углового. Защитник “МЮ”, участие которого в этом матче было под вопросом, от всей души засадил мяч в нашу сетку и заодно наступил на Дзюбу, поставив под вопрос перспективы Артема во втором тайме. Во время празднования пришлось извиняться. К счастью, и Дзюба выдержал. В отличие от Полоза, которого Черчесов в перерыве заменил на Камболова, Артем продолжил игру.



    Картина немного изменилась. Теперь уже России нужно было идти вперед, владеть мячом и контролировать игру. Шведы же спокойно опустились поближе к своим воротам, чтобы поймать соперника на контратаке, сделать счет 2:0 и вообще все для себя решить. Все понимали, что больше, чем на два мяча наша команда в таком состоянии вряд ли способна.


    Читайте такжеТрактор – Ак Барс 20.11.2018 в 17:00 (мск): прогноз на матч




    Но один гол – не чудо. Россия делала все, что могла, чтобы сравнять счет.



    Выход Камболова не только позволил подняться выше Кузяеву, но и снял все вопросы по поводу нашей тактики на оставшееся время. Второй форвард Полозуже никого не смущал, остался только Дзюба – на него и грузи. Артем охотно брал на себя игру, тащил мяч, собирал вокруг соперников. Но без результата, Гранквист знал, что с ним делать.


    Моуринью учуял крота в «Манчестер Юнайтед»


    За 20 минут до конца Черчесов сделал замену отчаяния – выпустил второго гиганта Заболотного. Вдруг?



    ? Маркус Берг удваивает счёт.


    ? Подключайтесь к трансляции на https://t.co/7AhUqatvSL
    ? #МАТЧПРЕМЬЕР pic.twitter.com/otRpAovpOD


    — МАТЧ ПРЕМЬЕР (@matchpremier) November 20, 2018




    Зенитовский вариант службы спасения не сработал. А вот шведы второй мяч все же забили – и последние 15 минут практически потеряли смысл.



    Могла ли Россия повторить подвиг Голландии, отыгравшей в Германии как раз два мяча? С трибуны в это не верилось, а вот Черчесов в свою команду верил до конца. Уже при счете 2:0 выпустил третьего форварда – и им стал Ари, а не Чалов. Болельщики ЦСКА, которые так ждали появления бомбардира, пожалуй, остались разочарованы.



    Как и мы все – игрой сборной в ноябре. Лига наций хорошо для нас начиналась, но в топ-дивизион идет Швеция. Россия остается в компании с крепкими середняками. Ждем отбора Евро-2020.


    Читайте такжеСибирь – Салават Юлаев 20.11.2018 в 15:30 (мск): прогноз на матчРоссия – Швеция: видео голов



    Загрузка...

    ‡агрузка...