Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Бывший сожитель силой забрал у жительницы Севастополя сына и прятал его

    09 ноя 2018, 07:20   





    Более чем полтора года простая севастопольская мама Наталья Клименко пытается вернуть своего  шестилетнего сына в родной дом.


    Американский авианосец впервые за последние почти 30 лет вошел в воды Арктики


    На данный момент Перетокин имеет огромный долг по алиментам на обоих детей, долги по компенсации морального ущерба за избиение Натальи, 80 часов исправительных работ за неуплату алиментов, запрет на право вождения транспортных средств и т.д. Мужчина продолжает жить своей обычной жизнью, а главное – он удерживает малолетнего сына и препятствует его общению с родной мамой и старшим братом.



    Ребенок отвыкает от мамы и брата, не посещает детский сад, ездит на переднем сидении автомобиля отца без специальных удерживающих средств, хотя Андрей Перетокин был за это оштрафован ГИБДД. А служба судебных приставов, по словам мамы, продолжает писать отписки, объясняющие, почему они не могут выполнять свои прямые обязанности и исполнить решение суда об определении места жительства ребенка.



    Клименко говорит, что и сотрудники МВД также пишут нелепые отписки, что не видят состава преступления ни в чем, даже когда отец забрал больного малыша из инфекционной больницы с внутривенным катетером в руке домой без разрешения лечащего врача. 



    Фактически же, на деле, отец осуществляет насильственные действия над своим сыном, считая его игрушкой, лишая  заботы матери, условий элементарной безопасности жизни человека и будущего. Сложно предположить, какое оно будет у ребенка, если сейчас его воспитывает бытовой алкоголик и садист.



    Это неприятное повествование следует закончить фразой Джорджа Оруэлла«Все животные равны, но некоторые животные ровнее других»



    Очень хочется верить, что государственная машина начнет работать в интересах тех, для кого она и пишет законы, содержит полицейских и исполнительные службы, суды и многочисленную армию чиновников, которые призваны заботиться о детях.



    Мы очень надеемся, что мама двух мальчишек, вопреки бездействию аппарата государственной власти, наконец-то сможет обнять своих сыновей, потому что любовь – она всегда сильнее.


    Боец MMA победил «удушением ниндзя»


    Вероника Южина


    Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


    Загрузка...

    ‡агрузка...