Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Последние новости о банкротстве Кэшбери

    05 ноя 2018, 09:40   


    Артур Варданян, 2018 год: «Бизнес «Кэшбери» проработал стабильно без малого два года, пока не вмешались те, кому это просто не понравилось, нас буквально обанкротили, используя несовершенство нашей юридической модели».


    В последнее время много разговоров ходит о банкротстве компании Кэшбери. Напомним, что 11 октября текущего года руководство компании сообщило, что берет 3-недельную паузу, чтобы восстановить инфраструктуру. Причиной таких действий стало нарушение со стороны Кэшбери регламента выплат. Далее, уже с 1 ноября, по словам руководства, все будет восстановлено.


    2 ноября 2018 короткий день или нет


    Мало того, что молодой предприниматель остался без квартиры, так теперь ему еще нужно погашать 2 млн. банковского кредита. Варданян же в своем заявлении сообщил, что закрывает компанию, а часть денег вкладчиков была потеряна безвозвратно.


    Комментарии Варданяна


    1 ноября текущего года Артур Варданян заявил о прекращении существования компании Кэшбери. Соответствующее видео-заявление было опубликовано на официальном ютуб-канале компании. Глава заявил, что более не может поддерживать работу фирмы, на которую журналисты обрушили тонны негатива. Несмотря на все это, Варданян пообещал в своем заявлении создать новую компанию, которая будет работать по всему миру.



    Недавно в СМИ стала появляться информация, что Кэшбери — обычная финансовая пирамида, в состав которой входит очень много мошенников. Об этом стали говорить и представители Центробанка. По их мнению, только финансовая пирамида может гарантировать столь высокие доходы по вкладам.



    Под конец сентября именно Центробанк объявил Кэшбери финансовой пирамидой. Причина в том, что именно такие организации не имеют банковской или иной лицензии. По обращению регулятора, прокуратура и полиция начали соответствующие проверки.



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Какой сегодня праздник, 5 ноября 2018 года: церковный праздник сегодня
    06 ноя 2018, 11:20    0 комментариев
    В плане праздников, коих в нашей стране принято отмечать большое количество, сегодняшний день не является исключением. Дело в...