Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Оладьи из кабачков - рецепт: как готовить
  •   Егор Клинаев, смерть в ДТП: что случилось с актером
  •   Юнникова Наталья: похороны, причина смерти актрисы
  •   Повышение военной пенсии с 22 января 2018 года: свежие новости для военных пенсионеров
  •   Лопырева и Басков женятся: последние новости о свадьбе в Чечне
  •   Бинбанк банкротится, что делать вкладчикам: последние новости сегодня
  • Врачи отказываются давать прогнозы: Армен Джигарханян испытывает трудности со здоровьем

    13 ноя 2017, 01:42   

    Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Из свежих новостей можно выделить тот факт, что именитому артисту приходится оставаться под наблюдением медиков. Прогнозы специалистов не отличаются оптимизмом, но 82-летний Джигарханян старается не отчаиваться.

    Известного актера и режиссера Армена Борисовича Джигарханяна экстренно госпитализировали несколько дней назад. Сейчас он находится под круглосуточным наблюдением врачей. В окружении актера и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской подтверждают наличие определенных проблем со здоровьем, но все уверены, что скоро актер поправится. Впрочем, специалисты, понимая всю серьезность проблем артиста с сердцем, стараются избегать долгосрочных прогнозов.

    Рядом с Арменом Джигарханяном все время находится его супруга. Она планирует сделать заявление в скором времени, так как понимает, что общественность ожидает информацию о состоянии здоровья знаменитого артиста. Стоит отметить, что Виталина и Армен Борисович вместе уже больше 15 лет.

    Интересно отметить такой факт из биографии артиста, что его отношения с Виталиной начали развиваться в тот момент, когда девушка еще была студенткой. Она увидела артиста и сразу же стала заряжаться его харизмой и энергетикой. Будущие супруги вместе прошли многое, поэтому их решение связать свои отношения узами брака в прошлом году - не стало неожиданным.

    «Нам хорошо вместе. Если человек не раздражает, то проблем не будет, это именно наш случай. Армен Борисович - настоящий мужчина, и я его люблю», - признавалась супруга известного актера.

    В конце лета новоиспеченная семья перебралась в новую квартиру. Ранее Армен Борисович и Виталина проживали в "однушке", где испытывали определенный дискомфорт. Сейчас их отношения отличаются гармонией.


    ‡агрузка...