Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Оладьи из кабачков - рецепт: как готовить
  •   Карина стримерша: слитые фотки, кто она такая
  •   Повышение военной пенсии с 22 января 2018 года: свежие новости для военных пенсионеров
  •   Лопырева и Басков женятся: последние новости о свадьбе в Чечне
  •   Когда откроют Египет для россиян: свежая информация и новости
  •   Сирия сегодня 22.01.2018, новости: ситуация в стране сейчас, обзор карты боевых действий в Сирии на 22 января
  • Новогодние вытынанки 2018: шаблоны для вырезания на окна (скачать и распечатать) в Новый год Собаки

    31 дек 2017, 10:57   

    Новогодние вытынанки 2018

    В дни, предшествующие наступлению Нового года, каждый человек окунается в непередаваемую атмосферу самого волшебного из годовых торжеств. Все мы начинаем искать подарки, надеясь исполнить пожелания родных и друзей, обходим множество магазинов в поисках самого красивого наряда, продумываем вкусное меню и закупаем необходимые продукты. А в свободное время, конечно же, декорируем елку и квартиру, украшая её разноцветной мишурой, гирляндами, панно, растяжками, венками и тематическими фетровыми фигурками.


    Все эти элементы праздничного декора окружают нас с самого детства, поэтому являются вполне привычными украшениями, однако в последнее время многие открыли для себя удивительно изящные картинки-вытынанки, наполняющие дом атмосферой сказки, словно сошедшей со страниц книжек. Вытынанки представляют собой силуэтные фигурки, вырезанные из белой или цветной бумаги или очень тонкого картонного листа.


    Аккуратные бумажные вытынанки украсят окна вашего дома

    С их помощью можно создавать невероятные композиции, объединяя в одно панно множество декоративных фигурок в виде домиков, сказочных замков, анимационных героев, лесных зверят и волшебных персонажей. Чуть-чуть терпения и усидчивости – и вот на ваших окошках поселились снеговички и олени, Снегурочка водит хоровод вокруг елки с зайками и мишками, а над городом пролетает на волшебных санях Санта Клаус.


    Кроме того, фигурки-вытынанки можно прикрепить на поверхность зеркального шкафа или сделать настенное панно. Некоторые фигурки соединяются из нескольких симметричных элементов, превращаясь в объемные украшения, которые можно прикрепить к люстре. Изготавливаются вытынанки очень просто, так что смело собирайте зимними вечерами всех домашних и приступайте к вырезанию самых душевных новогодних украшений.


    Как сделать вытынанку?


    Поделка-вытынанка не отнимет у вас много времени и не потребует каких-то исключительных умений, ведь все, что вам нужно – это немного терпения и следующие инструменты и предметы:


    бумага для офисной печати;
    заостренные ножницы с тонкими лезвиями;
    кусок фанеры, разделочная доска или самовосстанавливающийся коврик для творчества;
    пинцет;
    двусторонний скотч и клей.
    Вытынанки можно наклеивать на оконные стекла, зеркала и даже стены!

    Этапы изготовления вытынанки включают следующие шаги:


    Шаг 1. Скачайте предложенные ниже рисунки и сохраните на свой компьютер.
    Шаг 2. Распечатайте вытынанки на бумаге.
    Шаг 3. Аккуратно вырежьте рисунок при помощи ножниц. В случае работы со сложными несимметричными вытынанками, сначала заштрихуйте все части, которые нужно вырезать, простым карандашом. Для тонких деталей лучше использовать макетный нож. Главное – не забудьте подложить под лист досточку, чтобы не поцарапать стол. В конце аккуратно отделите вырезанные части пинцетом.
    Шаг 4. Продумайте сцену будущего панно и приклейте фигурки на поверхности стекла, зеркала или на стене комнаты. Для гладких стеклянных поверхностей используйте крепкий мыльный раствор, который можно нанести на вытынанку кисточкой. На деревянные поверхности и стены бумагу лучше клеить на двусторонний скотч. Не бойтесь, что после удаления фигурок на мебели останутся клейкие следы – они отлично удаляются при помощи спрея-антиклея.

    После того как вы справились с простыми вытынанками и наловчились резать даже самые мелкие детали, можно приступать к изготовлению объемных фигурок, состоящих из нескольких частей. Такие вытынанки отлично подходят для декора подоконников, елки, карнизов, а также оконных и дверных проемов.


    Вытынанки на Новый год Собаки 2018



























    ‡агрузка...