Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Оладьи из кабачков - рецепт: как готовить
  •   Карина стримерша: слитые фотки, кто она такая
  •   Повышение военной пенсии с 22 января 2018 года: свежие новости для военных пенсионеров
  •   Лопырева и Басков женятся: последние новости о свадьбе в Чечне
  •   Когда откроют Египет для россиян: свежая информация и новости
  •   Сирия сегодня 22.01.2018, новости: ситуация в стране сейчас, обзор карты боевых действий в Сирии на 22 января
  • Джигарханян и Виталина последние новости 30.11.2017

    25 ноя 2017, 14:15   

    Полиция провела обыски в квартирах жены Армена Джигарханяна, а также ее официального представителя. Изъяты медицинские документы, загранпаспорт и завещание Армена Борисовича. По некоторым данным, следственные действия могут быть связаны с новым уголовным делом, которое было заведено после того, как в кабинете народного артиста обнаружили скрытые камеры и подслушивающие устройства.

    В доме на Молодогвардейской улице, где проживает супруга Армена Джигарханяна, накануне побывали с обыском полицейские. Вероятнее всего, в квартире Виталины Цымбалюк-Романовской искали пропавший паспорт актёра.

    Об обысках сообщила подруга и представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. По её словам, полиция наведалась и к ней домой. Как заявила Мазур, при обыске в её квартире было изъято завещание Джигарханяна, которое его жена оставила на хранение, а также доверенность, что, по словам Мазур, фактически лишает её права на защиту Цымбалюк-Романовской.

    Известно, что при обысках в квартире самой супруги Джигарханяна были изъяты его загранпаспорт, медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей. Виталина Цымбалюк-Романовская накануне вернулась в Москву из Грузии. Туда она уехала сразу после того, как вокруг её персоны разгорелся нешуточный скандал. Армен Джигарханян подал на развод, назвал жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета.

    А вот стражи порядка подозревают, что за два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна была Виталина Цымбалюк-Романовская, из театра исчезли около 80 миллионов бюджетных рублей.


    ‡агрузка...