Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  •   Фаза Луны сегодня растущая или убывающая 21.11.2017, когда полнолуние
  •   Повышение денежного довольствия военным в 2018 году — на сколько проиндексируют
  •   Нововведения ПДД с 20 октября 2017 года — что поменялось
  •   Шарлотка с яблоками простой рецепт приготовления в духовке
  •   Повышение окладов сотрудникам МВД в 2018 году последние новости
  • Михаил Задорнов, состояние здоровья сейчас: сатирик намерен вернуться на сцену

    15 ноя 2017, 10:14   







    Уже ровно год, как российские телезрители узнали тревожную новость о том, что у знаменитого российского юмориста и писателя-сатирика Михаила Задорнова медицинские специалисты обнаружили рак головного мозга. Об этом сообщил сам артист на своей странице в социальной сети. Все началось в середине октября прошлого года, когда в ходе одного из выступлений Михаилу Николаевичу стало очень плохо. Прибывшие медики оказали ему помощь и доставили в медицинское учреждение. С самого начала сатирик открыто демонстрировал оптимизм и общался с пользователями соцсетей. Однако впоследствии связь с ним пропала, а близкое окружение хранило гробовое молчание относительно подробностей о его лечении и состоянии.
    Из-за этого в новостных изданиях и социальных сетях начали распространяться различные слухи о резком ухудшении здоровья Михаила Задорнова. В частности, еще в июне с журналистами поговорил якобы знакомый с ситуацией источник, который заявил, что сатирику была назначена биопсия и химиотерапия. Биопсию провели в Германии, а курс химиотерапии юморист прошел в Латвии. По словам собеседника, никакое лечение совершенно не помогло, и Задорнов не стал продолжать лечение, решив остаток жизни провести в кругу близких.

    Впрочем, эту информацию позднее официально опровергли. Пресс-секретарь писателя Елена Заварзина дал интервью представителям прессы, сказав, что эти данные с действительностью не имеют ничего общего. Тогда она не стала освещать подробности состояния и лечения своего шефа.

    Относительно недавно мэтр российской эстрады и депутат Госдумы Иосиф Кобзон дал интервью журналистам, в ходе которого сказал, что Михаил Задорнов умирает. Это вынудило близкое окружение сделать несколько заявлений о самочувствии и курсе лечения юмориста.

    Сначала Елена Заварзина сделал заявление для прессы, отметив, что она не знает, почему Иосиф Кобзон так сказал, и откуда у него такая информация. На самом деле Михаил Николаевич сейчас проходит интенсивный курс лечения. Несмотря на то, что его состояние медики оценивают, как тяжелое, все шансы победить болезнь у него имеются.
    Также по этому поводу высказалась и ведущая телепрограммы «Аншлаг» Регина Дубовицкая. По ее словам, она общается с Задорновым в телефонном режиме почти ежедневно. Сатирик имеет боевой настрой, руки опускать не собирается и даже намерен вернуться на сцену и издать ряд новых книг. По словам Дубовицкой, отсутствие официальных сообщений о состоянии дел у сатирика обусловлено тем, что его родственники просили не освещать публично все подробности.

    Поклонники Михаила Задорнова очень надеются на возвращение знаменитого сатирика на сцену с его прекрасными монологами. Люди продолжают поддерживать своего любимца, надеясь, что он справится с недугом.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Вирус в Москве ноябрь 2017 — симптомы, профилактика, что за вирус
    04 ноя 2017, 18:45    0 комментариев
    Многих интересует, какие вирусы сейчас ходят, и какие способы борьбы с ними существуют. Ожидаются ли вспышки новых вирусов в 2017...