Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  •   Фаза Луны сегодня растущая или убывающая 21.11.2017, когда полнолуние
  •   Повышение денежного довольствия военным в 2018 году — на сколько проиндексируют
  •   Нововведения ПДД с 20 октября 2017 года — что поменялось
  •   Шарлотка с яблоками простой рецепт приготовления в духовке
  •   Повышение окладов сотрудникам МВД в 2018 году последние новости
  • Больной раком Михаил Задорнов: «Лечение в Германии было успешным»

    15 ноя 2017, 10:14   







    Сатирик обратился к общественности. В последнее время в Сети появилось большое количество домыслов по поводу состояния Михаила Задорнова. Писатель решил прервать молчание, чтобы пресечь распространение недостоверной информации.

    Писатель Михаил Задорнов борется с серьезным недугом. Сатирик предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу своего состояния, что провоцирует появление большого количества слухов. Не так давно анонимный источник из клиники, где якобы находится Задорнов, заявил, что тот обратился за помощью к целителю. Утверждалось, что в ходе терапии в Германии у Михаила Николаевича начались сильные боли, поэтому его близкие приняли решение приостановить лечение.

    Информация о публикации дошла до самого Задорнова. Обеспокоенный писатель решил прервать молчание и высказаться по поводу данных, получивших широкую огласку. По словам Михаила Николаевича, иностранные врачи ему действительно помогли, а сейчас он находится в Москве.

    «Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», – заявил Задорнов.

    Мужчина также призвал общественность не верить недостоверной информации. Михаил Николаевич и его близкие стараются воздерживаться от общения с журналистами. Задорнов опроверг сведения инсайдеров, которые сообщают прессе о его состоянии. Как утверждает сатирик, те, кто действительно в курсе реального положения дел, хранят молчание. 

    «Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО», – отметил писатель.

    Кроме того, Задорнов объяснил, почему столь редко выходит на связь с поклонниками. Сатирик убежден, что здоровье – его личное дело, которое не должно становиться предметом обсуждения общественности. Михаил Николаевич отметил, что сам рассказывает о своем состоянии, когда считает нужным.

    «Чтобы не было кривотолков, осенью прошлого года я сам сообщил о том, что заболел, что мне необходимо серьезное лечение, и я отменил все свои выступления. Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали», – обратился Задорнов к подписчикам.


    ‡агрузка...