Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  •   Фаза Луны сегодня растущая или убывающая 21.11.2017, когда полнолуние
  •   Повышение денежного довольствия военным в 2018 году — на сколько проиндексируют
  •   Нововведения ПДД с 20 октября 2017 года — что поменялось
  •   Шарлотка с яблоками простой рецепт приготовления в духовке
  •   Повышение окладов сотрудникам МВД в 2018 году последние новости
  • Михаил Задорнов попросил журналистов не обсуждать в прессе его онкологическую болезнь

    15 ноя 2017, 10:14   







    Михаил Задорнов просит журналистов прекратить копаться в его жизни и публиковать недостоверные данные о его состоянии. На собственном сайте он опубликовал заметку, где выразил благодарность поклонникам за поддержку и упрекнул «желтую прессу» в искажении фактов о его лечении. Как написал Михаил Задорнов, в своих публикациях журналисты ссылаются на «достоверные источники», но он уверен, что никто из его близких и друзей не стал бы распространять подобную информацию. Более того, такие статьи расстраивают родных сатирика и его самого.

    Михаил Задорнов убежден, что его болезнь не должна обсуждаться в СМИ и вся информация по этой теме будет исходить только от него самого. Именно поэтому он сам сообщил о своем заболевании и лично отменил выступления. По словам сатирика, успешное лечение возможно только в спокойной обстановке, а потому он очень хочет быть услышанным представителями изданий.
    В завершение своего обращения Михаил Задорнов опроверг утверждение о том, что его якобы отказались лечить в немецкой клинике. По его словам, лечение, напротив, было результативным, а теперь он продолжает его в Москве.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Фалафель рецепты израильской кухни с фото
    31 окт 2017, 02:14    0 комментариев
    Пита – это пресная лепешка. Поэтому можно смело покупать грузинский лаваш (не тонкий) и в него накладывать фалафаель. Я купила...