Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Теракт в Нью Йорке — что произошло, видео
  •   Армен Джигарханян задержан полицией — подробности, что произошло
  •   Повышение окладов сотрудникам ФСО, ФСИН, полиции в 2018 году — последние новости
  •   Отмена обязательного изучения татарского языка — последние новости
  •   Йеллоустонский супервулкан последние новости на ноябрь 2017
  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  • Михаил Задорнов рассказал правду о своем здоровье

    15 ноя 2017, 10:14   







    Сатирик Михаил Задорнов, уже год борющийся с опухолью головного мозга, обратился к своим поклонникам. Он призвал всех неравнодушных к его здоровью не верить недостоверной информации, которую распространяют СМИ.

    Знаменитый писатель оставил открытое письмо на своей странице в социальной сети "Вконтакте". Он заявил, что достоверной информацией о состоянии его здоровья обладают только самые близкие, а все те, кто дает комментарии СМИ, лишь хотят нажиться на его имени. Задорнов подчеркнул, что болезнь - его лично дело, и говорить о ней будет только он сам, когда сочтет нужным. "Чтобы не было кривотолков, осенью прошлого года я сам сообщил о том, что заболел, что мне необходимо серьезное лечение и я отменил все свои выступления. Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого", – поделился мыслями артист.

    Он также дал понять, что лечение в Германии, вопреки распространенной в СМИ информации, дало результаты. "Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии", – подчеркнул Задорнов. Сейчас он находится в московской клинике, где врачи продолжают его лечение и делают все возможное и невозможное для его выздоровления.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Фазы луны на ноябрь 2017 для стрижки волос
    01 ноя 2017, 06:07    0 комментариев
    Осень приближается к концу, а это значит, что уже скоро настанут морозы. В это время года организм человека ослабевает, а это...