Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Теракт в Нью Йорке — что произошло, видео
  •   Армен Джигарханян задержан полицией — подробности, что произошло
  •   Повышение окладов сотрудникам ФСО, ФСИН, полиции в 2018 году — последние новости
  •   Отмена обязательного изучения татарского языка — последние новости
  •   Йеллоустонский супервулкан последние новости на ноябрь 2017
  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  • Ребенок Риты Дакоты и Влада Соколовского — фото, последние новости

    15 ноя 2017, 05:00   

    Рита Дакота родила дочь 23 октября 2017 года в стенах ПМЦ «Мать и Дитя», о чем сообщила в Инстаграме.

    Счастливая мама рассказала, что скрывала ожидаемое всеми ее поклонниками событие на протяжении двух дней, чтобы скромно отпраздновать его в кругу семьи.

    Девушке очень хотелось отдохнуть после родов. Поэтому Рита Дакота временно умолчала о том, что уже родила. Новость о том, что долгожданное событие наконец-то свершилось, появилось в социальной сети в четыре часа вечера 26 октября 2017 года.
    Набравшись сил и готовая к комментариям и звонкам, смс-сообщениям от фанатов и журналистов, Рита Дакота сообщила, что родила и готова дать эксклюзивное интервью журналистам и даже позировать на камеру, чтобы фото молодой мамочки появилось на обложках известных журналов.

    Для певицы крайне важно было сделать публичное объявление, ведь ее поклонники поддерживали ее на протяжении всей беременности, активно комментируя ее фотографии и посты. Рита выразила огромную благодарность чудесному врачу Нормантович Татьяне Олеговне, которая принимала у нее роды. Счастливая мамочка пообещала, что вернется к окончанию второй беременности именно к этому доктору, когда они вновь решатся зачать малыша.

    Рита Дакота не забыла резкой смены планов после определения пола у ребенка. Девушка все еще мечтает, что сможет подарить Владу Соколовскому сына. Она очень надеется, что следующим родится мальчик, которого они назовут Максом. Но, если потребуется, готова сделать еще несколько попыток.

    А пока Рита Дакота ждет выписки вместе со своей очаровательной дочерью Мией. Она искренне убеждена в том, что девочка вырастет уверенной в себе и будет неординарным ребенком с исключительным, отличимым от других детей характером. Родители готовы окружить свою доченьку теплотой и любовью, поддерживать все ее начинания и празднуя вместе с ней успехи, которые достались девочке нелегким трудом и благодаря ее упорству.

    О рождении дочери Влад Соколовский рассказал в своем микроблоге.


    ‡агрузка...