Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Теракт в Нью Йорке — что произошло, видео
  •   Армен Джигарханян задержан полицией — подробности, что произошло
  •   Повышение окладов сотрудникам ФСО, ФСИН, полиции в 2018 году — последние новости
  •   Отмена обязательного изучения татарского языка — последние новости
  •   Йеллоустонский супервулкан последние новости на ноябрь 2017
  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  • Якубович Леонид Аркадьевич — похороны и дата смерти неизвестны, а ведущий жив и здоров, фото

    15 ноя 2017, 02:49   

    Вести о том, что известный телеведущий скончался, и о предстоящих его похоронах возникают в нынешнем году довольно часто. Сам Леонид Якубович боится лишь одного, что на прощание с ним ни один человек не придет, когда это действительно случится.

    Информация о гибели главного ведущего программы «Поле чудес» появляется в интернете весьма регулярно. Однако, Якубович не единственный, о болезненном состоянии которого регулярно говорится. Не был обеделен и Дмитрий Билан, и Валдис Пельш. Да что уж тут говорить, даже российскую эстрадную Примадонну также сделали жертвой аналогичных материалов.

    Некоторое время назад СМИ предоставляли информацию, что якобы Леонид Якубович очень болен и даже будто бы отправился для лечения в Германию после того, как угодил в страшную аварию. Другие журналисты сообщали об инсульте, после которого популярный ведущий якобы немедленно улетел в Европу для восстановления здоровья. Еще одна версия от журналистов — о том, что Якубович лично им говорил о проблемах с сердечнососудистой системой.

    Леонид Якубович с весельем воспринимает заявления отечественных СМИ о его смерти. Информационные порталы на протяжении не одного месяца рассказывали о том, что известный телеведущий находится в плохом самочувствии.

    Некоторые из них вообще предварительно похоронили Якубовича. В свою очередь, ведущий не принимает все эти сплетни близко к сердцу, и благодарит журналистов за то, что причиной смерти СМИ выбрали инфаркт, а не что-либо иное.

    Невзирая на уже немолодые годы, энергия Леонида Аркадьевича бьет ключом. Якубович уже долгие годы является бессменным ведущим передачи «Поле чудес» на Первом канале. Некоторое время назад Якубович стал ведущим в новой телепередаче «Я могу!».

    Задача оригинальной программы


    Невообразимая мощь, выносливость и выдержанность, решимость и бесстрашие, способность стремительно мыслить и фиксировать большие объемы информации, невероятная интуиция и множество других уникальных способностей. Все эти таланты телезрители могут видеть еженедельно на своих телеэкранах.

    Оригинальность программы «Я могу!» заключается еще и в том, что на сцене никому не нужно будет соперничать с другими. Герои передачи будут соревноваться лишь наедине с собой. Их цель – побить собственное достижение, свой рекорд. Те, у кого это получится – станет обладателем приза. Нет, не двух черных ящиков, а сразу – денежной суммы в размере – 50 тысяч рублей.

    Пользователями глобальной сети был обнаружен темнокожий двойник Леонида Аркадьевича. Двойником оказался глава Министерства иностранных дел государства Гайана — Карл Гринидж.

    Телеведущий полагает, что Карл мог бы в своей стране вести собственную телепрограмму. Леонид Якубович сказал, что он будет вести «Поле чудес» в своей стране, а Карл может стать ведущим такой же программы на своей родине. Саму весть о неожиданном возникновении двойника он назвал вздором. Приглашать Карла в свою программу Леонид Аркадьевич не планирует.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Цена на iPhone 8 в России снизилась до психологической отметки
    04 ноя 2017, 01:22    0 комментариев
    «Яблочный» смартфон Айфон 8 после старта продаж заметно подешевел. За прошедшую неделю цены уже начали спадать. Эксперты...