Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Теракт в Нью Йорке — что произошло, видео
  •   Армен Джигарханян задержан полицией — подробности, что произошло
  •   Повышение окладов сотрудникам ФСО, ФСИН, полиции в 2018 году — последние новости
  •   Отмена обязательного изучения татарского языка — последние новости
  •   Йеллоустонский супервулкан последние новости на ноябрь 2017
  •   По каким статьям будет амнистия к 100 летию революции в 2017 году
  • Игра престолов 7 сезон 8 серия, дата выхода: фанатам остается ждать следующего сезона больше года

    02 ноя 2017, 13:30   

    Игра престолов 7 сезон 8 серия, дата выхода: фанатам остается ждать следующего сезона больше года

    Не так давно состоялся первый показ 7-й серии 7-го сезона сериала «Игра престолов» и теперь многим зрителям интересно, когда же выйдет в эфир восьмая серия в России.


    Сразу следует уточнить, что седьмая серия в седьмом сезоне последняя. Поэтому искать информацию о выходе восьмой серии сериала «Игра престолов» — это пустая трата времени. Ведь такой серии просто не существует.



    Но уже в следующем году, при благоприятных обстоятельствах, в эфир выйдет восьмой сезон сериала «Игра престолов», который снимается по мотивам саги американского писателя Ричарда Дж. Мартина «Песнь льда и пламени».


    Скорее всего, восьмой сезон сериала станет заключительным. Зрители надеются, что в этот раз они вновь увидят в главных ролях Питера Динклэйджа, Лину Хиди и Эмилию Кларк. Актеры признаются, что на съемочной площадке с ними проходило множество забавных ситуаций.


    Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года.



    Финальная серия седьмого сезона длилась более 80 минут. Она стала самой длинной серией сериала «Игра престолов». Событий произошло много, и большинство из них оборвались. Поэтому становится понятно, что в восьмом сезоне героев сериала ждут большие перемены.


    Восьмой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» нет. Седьмой сезон завершился показом седьмой серии. После финала седьмого сезона у зрителей осталось очень много вопросов. Открытый финал стал хорошей почвой для множества предположений касательно того, какую судьбу уготовили героями сериала сценаристы.


    Следует отметить, что сериал «Игра престолов» снимается по мотивам цикла известного американского писателя Ричарда Дж. Мартина «Песнь льда и пламени».



    Сейчас фанаты бурно обсуждают дату выхода восьмого сезона любимого сериала. Но пока точно не известно, когда выйдет новый сезон. Предполагают, что восьмой сезон Игры престолов выйдет не ранее 2019 года.


    Большого ажиотажа набрала последняя серия седьмого сезона. Она ожидалась чуть больше года.


    По мнению фанатов, в первой серии восьмого сезона Джон Сноу узнает наконец-то кто он на самом деле. Неизвестно, как он будет строить отношения с Дейнерис Таргариен, когда узнает, что она приходится ему тетей.


    Но больше всего волнует фанатов вопрос, кто же умрет в новом сезоне. Ведь, судя по всему, предстоит Великая Битва. Чаще всего звучат предположения, что то будет Серсея Ланнистер.



    Она освободит Железный Трон, который займет либо Джон Сноу, либо Дейнерис. А возможно это будет ребенок этой пары, за которым, после гибели его родителей, будет присматривать Тирион.


    Игра престолов 7 сезон 8 серия: съемки нового сезона ведутся в нескольких странах


    Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.


    Обещанная Великая война не началась. Поэтому в новом сезоне королевства сразятся с Королем Ночи. Стена рухнула, и на пути у ходоков не стоит никто и ничто, кроме разрозненных армий.



    Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.


    Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.


    А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.



    На популярность последней серии седьмого сезона «Игры престолов» не повлияли ни постоянные спойлеры, ни хакерские атаки: эпизод побил рекорды по просмотру эпизодов. По телевизору серию посмотрели 12,1 млн зрителей, еще 4 млн — на стриминговых каналах в интернете.




    Хочется напомнить, что «Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина, пишет портал C-ib. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO.



    Съёмки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года, а на 27 августа 2017 года полностью показаны семь сезонов.




    ‡агрузка...