Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: результаты экспертизы дали не точные результаты
  •   Сын Спартака Мишулина, фото, тест ДНК: сын вологжанки заявил на Пусть говорят, что его отец – Спартак Мишулин
  •   Тимур Еремеев, новости, сын Спартака Мишулина: мать Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина
  •   Тимур Еремеев, новости, сын Спартака Мишулина: мать Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина
  •   Сын Спартака Мишулина результаты теста: пока так и не ясно чего добиваются Тимур Еремеев и его мать Татьяна
  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  • Больной раком Михаил Задорнов выступил с заявлением

    14 ноя 2017, 21:14   

    Прославленный российский сатирик Михаил Задорнов после длительного молчания выступил с откровенным комментарием по поводу того, что происходит вокруг него в последнее время. В частности, он коснулся своей болезни - рака головного мозга.

    В одной из социальных сетей Задорнов оставил сообщение, с помощью которого высказался о своем текущем самочувствии. В самом начале сатирик попросил окружающих отказаться от спекуляций на его здоровье. Вместе с этим он выразил признательность столичным медикам за то, что они предпринимают все возможное, чтобы его спасти от опасного недуга.

    "Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!" - написал слова благодарности Задорнов в адрес своих поклонников.

    Но выразил также писатель и слова сожаления по поводу того, что на теме его состояния здоровья вот уже несколько месяцев имеют место быть спекуляции. Проще говоря, неосведомленные люди пишут то, что не могут проверить. Эта волна вынуждает поклонников Задорнова волноваться и пытаться получить правдивые комментарии с его стороны.

    В заключении Михаил Задорнов в очередной раз дал понять, что его самочувствие не должно широко обсуждаться в прессе, так как является личным делом. Он попросил не беспокоить его лишний раз, так как только лишь в спокойной обстановке можно победить тяжелое заболевание.

    В настоящее время Задорнов находится в Москве, где ему проводят необходимое лечение. Какие-либо другие подробности сатирик раскрывать не стал.


    ‡агрузка...