Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: результаты экспертизы дали не точные результаты
  •   Сын Спартака Мишулина, фото, тест ДНК: сын вологжанки заявил на Пусть говорят, что его отец – Спартак Мишулин
  •   Тимур Еремеев, новости, сын Спартака Мишулина: мать Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина
  •   Тимур Еремеев, новости, сын Спартака Мишулина: мать Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина
  •   Сын Спартака Мишулина результаты теста: пока так и не ясно чего добиваются Тимур Еремеев и его мать Татьяна
  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  • Врачи оказались бессильны: Михаил Задорнов находится при смерти

    14 ноя 2017, 21:00   

    Прославленный российский сатирик Михаил Задорнов на протяжении нескольких месяцев борется с раковой опухолью. Медики обнаружили ее в запущенной стадии, что чревато самыми серьезными последствиями. Несмотря на внутренний оптимизм Задорнова - ситуация накаляется изо дня в день.

    Накануне появились данные о резком ухудшении самочувствия артиста. Знаменитый певец Иосиф Кобзон подтвердил, что на самом деле Задорнов почувствовал себя плохо, так как раковую опухоль не удается ликвидировать. Она вновь и вновь разрастается в головном мозге именитого сатирика. Врачи якобы бессильны.

    Судя по тому, какой скромный комментарий вскоре по этому поводу дал сам Задорнов, ситуация на самом деле критическая и традиционная медицина уже вряд ли поможет.

    Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей.

    "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

    Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.


    ‡агрузка...