Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: результаты экспертизы дали не точные результаты
  •   Сын Спартака Мишулина, фото, тест ДНК: сын вологжанки заявил на Пусть говорят, что его отец – Спартак Мишулин
  •   Тимур Еремеев, новости, сын Спартака Мишулина: мать Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина
  •   Тимур Еремеев, новости, сын Спартака Мишулина: мать Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина
  •   Сын Спартака Мишулина результаты теста: пока так и не ясно чего добиваются Тимур Еремеев и его мать Татьяна
  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  • Состояние здоровья Михаила Задорнова — фото, последние новости на сегодня 20.11.2017

    14 ноя 2017, 21:00   

    О болезни известного сатирика Михаила Задорнова стало известно в конце прошлого года. Врачи диагностировали рак головного мозга. Из-за болезни юморист отменил концерты и отправился на лечение в Германию. Михаил Задорнов отказывает комментировать слухи о своем здоровье.

    Сатирик Михаил Задорнов обвинил средства массовой информации в домыслах, вранье и передергивании фактов, касающихся его здоровья. Об этом он написал на своей официальной странице в соцсети «Вконтакте».

    Задорнов поблагодарил своих читателей и зрителей за поддержку, а некоторые СМИ обвинил в публикации неверных сведений о его здоровье.
    По словам сатирика, никто из его друзей не станет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о его здоровье, а тех, кто делает это, уличил в пиаре.

    Задорнов напомнил, что осенью прошлого года он сам сообщил о своей болезни, а также о необходимости серьезного лечения и отмене всех выступлений. По его мнению, источником всех подобных заявлений должен быть только он сам, так как состояние больного — его личное дело, которое не должно становиться предметом обсуждения в прессе.

    «Это неприятно и мне, и моим родным. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали», — написал юморист.

    Также Задорнов рассказал, что лечение в немецкой клинике прошло успешно. Сейчас он продолжает лечиться в московской клинике.

    В октябре 2016 года Михаил Задорнов отменил все концерты в связи с болезнью. Он пояснил, что у него нашли «серьезнейший недуг». О его характере Задорнов говорить не стал. Позже появилась информация, что артист болен раком головного мозга.


    ‡агрузка...