Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  •   Настя Каменских продемонстрировала стильный наряд в гримерке
  •   Как выглядит Стриженова после визита к косметологу
  •   Светлана Лобода разделась для ростовчан
  •   Сергей Захарьяш желает Роме Гриценко добиться своей цели
  •   Вера Брежнева покорила поклонников эффектным образом
  • Маша Кончаловская — фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 20.11.2017

    14 ноя 2017, 18:07   

    Каждый день в СМИ появляются новые данные о Марии Кончаловской. Во всех публикациях нет общего знаменателя и понятно почему. Новости о дочери Высоцкой появляются крайне редко.
    Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

    Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

    Пациент может десять лет пролежать в коме, а потом в один миг выходит из нее. Бывает, что легкая или поверхностная кома затягивается на долгое время или вовсе приводит к полному истощению организма.

    После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

    В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

    Все отделались легким испугом. Пострадала лишь Мария, которая сидела рядом с отцом и не была пристегнута. Родители ей напоминали, однако она не выполнила их распоряжения.

    От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.
    После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

    Спустя какое-то время после аварии Юлия Высоцкая дала первое и последнее официальное интервью, посвященное случившемуся. Она не вдавалась в подробности, однако сказала, что состояние дочери понемногу, но становится лучше. Семья всеми силами стремится оградить девочку он излишнего внимания посторонних людей, поэтому не делится информацией, где именно она находится и как себя чувствует.

    Юлия Высоцкая попросила всех поклонников понять их положение и войти в него. Их Машу должны окружать лишь положительные эмоции. Все надеются на ее выздоровление. Прогресс очень медленный, но он есть.

    Мария Кончаловская — как себя чувствует

    Все поклонники этой талантливой семьи постоянно стремятся быть в курсе последних новостей о состоянии здоровья их дочери. Это нелегко, потому что никто из ближайшего окружения и, тем более, сами родители не дают никаких комментариев по поводу самочувствия Маши Кончаловской.

    Уже прошло несколько лет после злополучной аварии, в которой пострадала девочка. И хотя это достаточно продолжительный период времени поклонники семьи Кончаловских верят, что девочка сможет полностью поправиться и вернуться к нормальной жизни.
    Стоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил только незначительные травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находиться в состоянии комы.

    Мария Кончаловская пострадала так сильно, что ее в госпиталь доставляли с помощью вертолета. Борьба за жизнь девочки вели опытные врачи марсельской клиники несколько недель.

    После того, как они провели все необходимые операции для восстановления организма и сохранения жизни ребенка, доктора вынуждены были вести девочку в состояние искусственной комы.

    Юлия и Андрей Кончаловский в тяжелые времена для своей семьи стараются держаться вместе и сделать все для того чтобы поставить дочку на ноги, как морально, так и материально.

    В интернете появилось предсказание гадалки, что девочка выздоровеет, и будет жить счастливо вместе со своей семьей. Поклонники надеются, что все самые лучшие прогнозы и предвидения сбудутся.

    Официально Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сейчас не дают никаких комментариев по поводу здоровья и самочувствия своей дочери.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ольга Бузова намекнула на роман с Николаем Басковым
    03 ноя 2017, 22:57    0 комментариев
    Ольга Бузова, начав музыкальную карьеру, разделила шоу-бизнес на два лагеря. Одни ее всячески поддерживают, а другие не устают...