Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  •   Настя Каменских продемонстрировала стильный наряд в гримерке
  •   Как выглядит Стриженова после визита к косметологу
  •   Светлана Лобода разделась для ростовчан
  •   Сергей Захарьяш желает Роме Гриценко добиться своей цели
  •   Вера Брежнева покорила поклонников эффектным образом
  • С какого числа бабье лето в Москве 2017 — прогноз гидрометцентра на ноябрь

    14 ноя 2017, 17:00   

    Лето в Москве завершилось окончательно — об этом свидетельствуют последние прогнозы Гидрометцентра.



    В столице уже похолодало, но серьезных заморозков пока нет. В ближайшие два дня в Москве ночью температура составит 4-7 градусов, в Подмосковье столбики термометров опустятся до отметки плюс 1. Днем в столичном регионе — не теплее 11 градусов.


    А вот в ночь на воскресенье москвичам обещают 0, а за МКАДом — до минус 2 градусов. Днем воздух опять прогреется до 10-11 градусов, но это все равно ниже климатической нормы на 3 пункта. Такой характер погоды сохранится и в начале следующей недели.


    Появление первого мокрого снега возможно в Москве в ближайшие несколько дней, особенно в ночные и утренние часы, заявила РИА Новости главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.


    «Не исключено, что первые снежинки могут закружить в ближайшие дни, пятницу и субботу, когда у нас прогнозируются осадки. Температура для этого уже достаточно низкая, особенно ночью или в утренние часы. И если низкая температура совпадёт с осадками, то возможны первые снежинки. Но точно спрогнозировать такое сложно», – сказала Макарова.


    Читайте также: Первые признаки беременности на ранних сроках 1-2 неделя


    По её словам, бабье лето закончилось и началась золотая осень. При этом погоду на следующей неделе будет определять антициклон, которому сопутствуют ветер, осадки и влажность.


    «Но это ещё не зима, совершенно нормальное явление, когда волны тепла сменяются волнами холода. И если в предстоящие дни температура будет немного ниже нормы, это не страшно. Впереди обязательно ещё будут периоды потепления», – добавила Макарова.




    ‡агрузка...