Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  •   Настя Каменских продемонстрировала стильный наряд в гримерке
  •   Как выглядит Стриженова после визита к косметологу
  •   Светлана Лобода разделась для ростовчан
  •   Сергей Захарьяш желает Роме Гриценко добиться своей цели
  •   Вера Брежнева покорила поклонников эффектным образом
  • Год собаки 2018 — в чём встречать и что готовить

    14 ноя 2017, 16:14   

    Вот уже совсем скоро наступит Новый 2018 год. Этот год будет проходить под владениями Желтой Земляной Собаки. Соответственно и встретить год этого дружелюбного и миролюбивого животного нужно по всем правилам восточного гороскопа. И это будет касаться не только настроения и большой дружеской компании, но и меню, а так же цвета одежды и новогодних украшений.
    А что бы правильно устроить праздник себе, а так же родным и близким, стоит обратиться за советом к восточному гороскопу. Ведь только, он, как никто другой, даст правильный, а главное полезный совет.

    Год собаки 2018: подбор правильного наряда

    Поскольку Собака это очень осторожное и умное животное, то и излишеств и изысканности в наряде она не требует. А поскольку это год Желтой Земляной Собаки, то цвет одежды должен ассоциироваться с природой и естественным цветом.
    Как утверждают восточные монахи, для того что бы задобрить хозяйку 2018 года, стоит подобрать скромный наряд желтого или коричневого цвета. Но если эта цветовая гамма придется не по душе, то эксперты уверяют, что не стоит расстраиваться, ведь существует много оттенков этих цветов. Поэтому с легкостью можно использовать такие цвета как, малиновый, розовый, оранжевый или горчичный.

    Но при этом и классический черно-белый вариант не стоит спускать со счетов. Но если же вы хотите стать королевой вечера и выделиться из толпы, то лучшим вариантом будет одеть роскошное золотое платье. Но ни в коем случае нельзя использовать меховой декор или меховые жилетки. В этом году такие наряды будут не уместны.


    Год собаки 2018: форма наряда и аксессуары

    Помимо цвета наряда не стоит забывать и форме. Так в этом году шикарные платья с глубоким декольте или пышными юбками будут некстати. Главный акцент нужно сделать на комфорт. Поэтому самым популярным вариантом будет платье фасона футляр или силуэт. Но при этом не стоит забывать, что наряд должен подчеркивать фигуру и скрывать недостатки.

    Ткань, из которой будет изготовлен наряд, так же имеет большое значение. Эксперты советуют в таком случае использовать шифон, шелк или кружево. Но, а выбрав наряд из бархата, можно превратиться в королеву вечера.
    Ну и заключительным этапом образа станут аксессуары. А поскольку в тренде этого года будет желтый и коричневый цвет, то прекрасно их дополнит аксессуары из золота или платины. Не менее удачно будут смотреться и украшения из янтаря. Но не стоит в этом году одевать на себя много украшений, ведь это будет смотреться вульгарно.

    Меню новогоднего вечера 2018 года

    Для того что бы задобрить хозяйку году нужно не только правильно одеться и украсить дом, но еще и приготовить блюда которые придутся по вкусу нашей Желтой Земляной Собаке. Ни для кого не станет секретом, что такими блюдами будут блюда из мяса. И неважно, какое это будет мясо, свинина, говядина или курятина.

    Но эксперты советуют мясо не жарить, так как в этом году будет очень много жирных блюд. Именно поэтому лучше всего мясо затушить или сделать заливное. Это облегчит переваривание и поспособствует легкому и активному самочувствию.
    Не стоит и зацикливаться только на мясных блюдах. Их можно разбавить и блюдами из рыбы или грибов. Так же очень важно, что бы на столе были овощи и фрукты. Но поскольку это год Желтой Земляной собаки, то и овощи должны быть соответствующего цвета. Такими овощами могут быть картофель, перец, тыква, кукуруза и желтые помидоры. А вот из фруктов, ананас, бананы и желтый инжир.


    ‡агрузка...