Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
  •   Настя Каменских продемонстрировала стильный наряд в гримерке
  •   Как выглядит Стриженова после визита к косметологу
  •   Светлана Лобода разделась для ростовчан
  •   Сергей Захарьяш желает Роме Гриценко добиться своей цели
  •   Вера Брежнева покорила поклонников эффектным образом
  • Состояние здоровья Николая Караченцова — фото, последние новости на сегодня 20.11.2017

    14 ноя 2017, 15:49   

    У звезды советского кино Николая Караченцова, в легком которого в начале октября
    В легком Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль, диагностировали рак.

    Об этом журналистам рассказала жена актера Людмила Поргина. По ее словам, сначала Караченцов пройдет курс химиотерапии, а потом звезду ждет операция.
    «Врачи сказали, что у Коли рак одного легкого. Сначала пройдем химиотерапию, заблокируем все это дело, а потом уже оперировать будем», — поделилась Поргина.Также жена Караченцова выразила надежду, что деньги на лечение легенды советского кино ей помогут собрать «добрые люди».

    «Еще не знаю, какая нам сумма понадобится. Сижу, жду, что врачи скажут. Мир не без добрых людей. Я уверена, что многие откликнутся, тем более что сейчас много фондов. Фонд Никиты Михалкова нам всегда очень помогал. Не думаю, что нас бросят в одиночестве «на поле брани», — сказала ПоргинаТакже женщина отметила, что Николай Петрович настроен бороться с болезнью.

    «Говорит: «Буду бороться. Я уже привык за 12 лет к испытаниям судьбы. Неужели мы сейчас опустим руки? Не сдадимся!» — рассказала Поргина.
    Напомним, в середине сентября Николая Караченцова экстренно госпитализировали в отделение нейрохирургии НИИ имени Склифосовского. Как тогда сообщали СМИ, причиной госпитализации артиста стало ухудшение состояния его здоровья.
    Но жена звезды тогда опровергла информацию о резком ухудшении состояния Николая.

    Советская звезда Караченцов находится в реанимации, перевели в реанимацию и его состояние оценивалось как тяжелое. Но родственники актера отметили, что с ним все в порядке, а в реанимацию он был переведен в связи с плановым обследованием. Вскоре в левом легком Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль.


    ‡агрузка...