Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новости Сирии сегодня, 19.01.2018, карта боевых действий: обзор последних событий в Сирии на сегодня, 19 января
  •   Бинбанк сегодня, новости на 19 января: банкротится банк или нет
  •   Актер из сериала "Физрук" погиб в ДТП: биография Егора Клинаева
  •   Юнникова Наталья умерла: причина смерти, фильмография
  •   Православный праздник сегодня, 19 января, какой: Воздвижение Креста Господне
  •   Умер актер из сериала "Физрук" Егор Клинаев: последние новости
  • Донатсы в духовке рецепт с фото

    05 ноя 2017, 22:00   

    У меня вышло около 8 штук, но всё зависит от формы и того, как вы отсадите тесто, поэтому здесь всё индивидуально.  И да, все хитрости и секреты, на которые я давал ссылки в рецепте — собраны в разделе Хозяйке на заметку. Странно, что не все туда заходят, видимо, не считают себя хозяйками, однако там вся полезность лежит.

    Простой рецепт вкусных пончиков с глазурью, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное дрожжевое тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих печеных пончиков в духовке просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!!!

    Когда в очередной раз мои мужчины лопали творожные пончики"с пылу-с жару",муж предложил:а не пора ли попробовать с начинкой?С тех пор что только не добавляли!(изюм,яблочко,ягоды,даже сыр)Без начинки

    Основой пончиков станет сдобное тесто, поэтому сперва замешиваем нашу сдобу: яйца сахар масло. Для того, чтобы избавиться от холестерина, я добавила растительное масло вместо сливочного, которое обычно входит в состав классической сдобы.

    Пончики в духовке, спросите вы, а я отвечу — да, именно пончики, и именно в духовке! Уверена, среди вас есть много любителей подобной выпечки, но, как и я, вы часто отказываетесь от этого десерта ввиду его особенной… скажем так, неполезности. Мой компромиссный вариант позволяет лакомиться чудным изделием из дрожжевого теста и при этом как минимум вполовину меньше переживать о том, сколько лишних калорий осядет у вас на талии.


    Перекладываем на противень с пекарской бумагой и выдавливаем отверстия поменьше, но не слишком маленькие.


    Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

    Растапливаем шоколад. и даем волю своей фантазии. Можно окунуть в шоколад, а можно перелить шоколад в маленький пакетик и срезав уголок нанести узоры на пончики. И не жалеем посыпку. Мой результат.

    Рецепт донатсы в духовке быстрый пошаговый вариант. Подробные данные на 29.10.2017 г.

    Тем временем растапливаем в микроволновке (или на плите) сливочное масло и отдельно смешиваем сахарную пудру с корицей.

    Добрый день!»Отжалеть", здесь самое главное. Тесто в рецепте больше на кексовое похоже. Можно в любой форме печь. Но именно форма в виде бублика для детей самая прикольная. Эта форма не будет лежать без дела. В планах, рецепт из цельнозерновой муки с яблоком и корицей;морковные с имбирем, шоколадные с бананом. Так что, смело покупайте! С уважением, Ольга

    – – По желанию в тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара или 1 чайную ложку жидкого ванильного экстракта. А также для полной композиции веера ароматов можно добавить 1 – 2 щепотки мускатного ореха.

    Дальше самое интересное — декор. Я думаю, что 50% успеха пончика — это красивая глазурь и внешний вид. Начнём с самого простого и усложним. Первое — сахарная пудра. Разложили пончики на доске и сверху обильно и с любовью посыпаем пудрой. Отлично, вкусно и быстро!! Второе — шоколад. Если подавать будете пончики в ближайшие 20 минут, можно покрыть их шоколадом, так сделал я. Кстати, пончики без декора можно завернуть плёнкой и хранить в холодильнике 3-4 дня, а уже потом декорировать. Итак, я наложил в два мешка тёмный и молочный шоколад. Растопил так, как учу здесь. Бонусы очевидны — чистая посуда, несгоревший шоколад, возможность рисовать им, отрезав у мешка тонкий уголок. Тогда делаем так, один шоколад выливаем в чашку с плоским дном (чтоб можно было пончик окунуть).  Опускаем пончик в шоколад наполовину, раскладываем их по доске, а сверху рисуем полоски другого шоколада из мешка.




    ‡агрузка...