Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Свежие новости России и мира сегодня, 19.01.2018: события дня, обзор последних новостей на 19 января
  •   Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 19.01.2018: сплетни проекта сейчас, 19 января
  •   Бинбанк последние новости: банкротится или нет, что делать вкладчикам
  •   Новости Новороссии сегодня, 19.01.2018: сводки ополчения Донбасса, новости ДНР и ЛНР сейчас, 19 января 2018
  •   Какой сегодня праздник: 19 января 2018 отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю
  •   Новости Сирии сегодня, 19.01.2018, карта боевых действий: обзор последних событий в Сирии на сегодня, 19 января
  • Юлия Самойлова на Евровидение 2018 поедет или нет, какая песня

    29 ноя 2017, 18:42   

    Организаторами Евровидения 2018 было представлено список стран-участников, что выступят в Лиссабоне, в их числе и Россия. После того, как в этом году Украина запретила въезд участнице от России и страна так и не приняла участия в конкурсе, в мае было оглашено, что в следующем году Россия будет на Евровидение обязательно и представлять ее будет Юлия Самойлова.
    [/b]
    Организаторы также представили логотип конкурса, который напоминает морскую раковину, и официальный девиз — "Все на борт!". Как сообщили, то данный девиз должен напоминать об особом расположении Португалии, которая как бы соединяет Атлантический океан с Европой.

    [b]Самойлова Евровидение 2018: Пригожин и Говорухин убеждают, что Россия должна отказать от конкурса

    По поводу участия в Евровидение 2018 высказался глава комитета по культуре Станислав Говорухин. Он отметил, что России стоит отказаться от конкурса. Отметил, что звучащая там музыка ему не по душе, а сам конкурс обозвал «гадостью», пишет КOМАНДИР. Так же режиссер считает, что раз уже РФ была унижена, то вторая раз туда соваться не стоит и надо сохранить свое достоинство.
    Такое предложение поддержал и сам Иосиф Пригожин, известный продюсер. Мужчина сказал, что для страны этот конкурс не дает абсолютно ничего, а только унижение и не понятный ажиотаж, пишет сайт Comаndir. И то, что России указали на дверь это не приемлемо.

    Юлия Самойлова так же поменяла правила Евровидения, на песенном конкурсе запрещено затрагивать политические стороны. А официальные вещатели, которые будут транслирования, должны включить в трансляцию все моменты конкурса.

    Самойлова Евровидение 2018: назван состав участников

    В официальных заявлениях о песенном конкурсе «Евровидение-2018», который пройдет в Португалии, особое внимание уделили факту, что после года перерыва, Россию обязательно будет представлять участник из этой страны. Уже утвержден полный список, как участников, так и календарный график по которому будет проходить конкурс. Кроме этого, организаторы конкурса представили логотип «Евровидения-2018», а сам девиз конкурса звучит:«Все на борт!». Первый полуфинал «Евровидения-2018» состоится 8 мая, второй полуфинал — 10 мая, финал — 12 мая.


    ‡агрузка...