Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Повышение зарплаты у госслужащих и полиции в 2018 — свежие новости
  •   Признаки беременности на ранних сроках до задержки месячных, симптомы
  •   Смерть сына Эльдара Рязанова — причина, что случилось
  •   Льготы пенсионерам и ветеранам труда в 2018 году — свежие новости 018.11.2017
  •   Эпидемия гриппа 2017 — будет или нет, прививки
  •   Актриса Соня Метелица — фото и видео, биография, свежие новости 018.11.2017
  • Состояние здоровья Димы Билана — фото, последние новости на сегодня 18.11.2017

    15 ноя 2017, 07:00   


    Популярный певец Дима Билан принял участие в акции, посвященной проблемам и борьбе с наркозависимостью среди молодежи. Исполнитель впервые после «наркоманского» скандала с острым на язык репером Тимати высказался на эту щекотливую тему и назвал причины повального распространения запрещенных препаратов среди подростков.

    Акция прошла в Московском институте химических наук при поддержке Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Билан стал главным звездным гостем мероприятия. 32-летний артист выступил перед студентами и устроил селфи-сессию со всеми желающими. Затем в беседе с репортерами исполнитель впервые после громкого скандала с Тимати, выложившим в Instagram фото Димы с белым порошком под носом, затронул тему наркозависимости среди подростков и рассказал, почему заинтересовался этой проблемой.
    «В последние три года я обращаю внимание на такие социальные акции. Тем более если они ко мне стучатся не в первый раз. Это логично – обратить на эту историю внимание, ну а медийное лицо, коим я являюсь, может привлечь еще больше внимания к этой проблеме, – объяснил свое присутствие на акции Дима. – Я подумал, что я буду здесь кстати, потому что молодежь меня любит и доверяет мне. Вообще, в последнее время меня привлекает эта социальная история, потому что я стал задумываться, чем сейчас живет молодежь. Я же с ними часто общаюсь, и после проекта «Голос» у меня открылись чакры восприятия взрослой жизни. Может быть, все это еще и потому, что я уже в том тревожном возрасте, когда это становится интересно».По словам певца, недавняя неприятная история с Тимати никак не повлияла на участие Димы в митинге против наркотиков.
    «Это просто совпадение. Никакого «федерального» масштаба наш конфликт не имел. Это просто совпадение», – заверил Билан.Артист считает, что все беды молодежи – от незнания.

    «Я – не профессор в этой области, я не занимался никогда этим вопросом – могу просто выхватывать что-то из жизни, потому что она у меня широкая и я много чего могу наблюдать и общаться с огромным количеством людей. Все происходит от незнания вопроса и непросвещенности. Люди, например, не знают, что такое синдром Дауна, и думают, что этим можно заразиться. Ну это как? – возмущается Дима. – Когда начинаешь об этом думать, удивляешься. Может быть, со временем я к чему-то приду».Акулы пера спросили у Билана, пробовал ли он хоть раз что-то из наркотиков.
    «Студенчество, наверное, было у каждого, и в это слово – «студенчество» – могут входить все спектры настроения, познания этого мира. Наверное, я познавал этот мир так же, как и большинство людей!» – размыто ответил певец.


    Дима Билан сознался в чем на самом деле вопрос

    В прессе и общественных сетях о певце Диме Билане в последнее время случаются беспокойные сообщения.
    Вероятно, исполнителю станет в будущем нелегко. Как докладывают СМИ, скорее всего захворал, и, вернее всего, ему будет необходимо лечь на питание доктора. Все началось в тот период, когда известный исполнитель сказал о необходимом интервале в творческой работы. Артист открыто сообщил о том, что трудности с самочувствием не дают исполнителю выкладываться на все 100%. Фанатов взволновало это сообщение, вследствие того что публика и предположить не могла, что у Димы Билана, который выглядит хорошо и здорово, могут быть проблемы с самочувствием. Позже стали известны кое-какие подробности.
    Как обнаружилось, артист встретился с трудностями с позвоночником, где были замечены грыжи. Медицинские знатоки безотступно порекомендовали выполнить неотложную операцию. Кое-какое время у Димы Билана ещё есть, впрочем, отменять оперативное врачевание до лучших времен не стоит.

    Меж тем, в соцсетях начали распространяться анонсы, что Дима прячет свою реальную болезнь.
    Примечательно то, что данные известия не подтвердила продюсер исполнителя Яна Рудковская. Как заметила Рудковская, ее подопечный побрил голову не в итоге болезни, а по собственной инициативе. Что, в скором времени артист будет членом нового плана, и такая его внешность станет подходящей. Стоит обозначить, собственно, что фактически недавно Дима Билан опубликовал в общественной сети фотоснимки, вызвавшие суету у подписчиков. На фото запечатлен абсолютно лысый певец, позирующий в элегантном костюме. Отдельные поклонники новый стиль наставника «Голоса» сочли сексуальным. Были и те, кто именовал его «красавчиком» и порекомендовал проводить эксперимент дальше.
    Бессчетное войско фанатов таланта Димы Билана уже более двух месяцев обдумывают, что собственно случилось с музыкантом. Он начал резко лишаться физической массы, после чего он сам сказал, что у него врачи выявили пять межпозвоночных грыж. Актер также добавил, что свое самочувствие запустил, и уже настало время совершить хирургическую операцию. Конечно, в адрес артиста сразу же начали писать отзывы, и подписчики пожелали музыканту наиболее скорейшего выздоровления.


    ‡агрузка...