Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Повышение зарплаты у госслужащих и полиции в 2018 — свежие новости
  •   Признаки беременности на ранних сроках до задержки месячных, симптомы
  •   Смерть сына Эльдара Рязанова — причина, что случилось
  •   Льготы пенсионерам и ветеранам труда в 2018 году — свежие новости 018.11.2017
  •   Эпидемия гриппа 2017 — будет или нет, прививки
  •   Актриса Соня Метелица — фото и видео, биография, свежие новости 018.11.2017
  • Каннибалы из Краснодара — последние новости, фото жертв, видео

    11 ноя 2017, 22:42   

    Следователи получили предварительные результаты проведенной экспертизы человеческих останков, выявленных в квартире кубанских каннибалов Бакшеевых. Напомним, в логове тошнотворного семейства правоохранители при обыске нашли части человеческого тела и даже закрутки на зиму из человечины.

    По данным полиции, согласно предварительным результатам экспертизы, в жилище краснодарцев, подозреваемых в убийстве и каннибализме, выявлены останки, принадлежащие одному человеку. Следствие продолжается.

    Напомним, месяц назад, а именно 11 сентября, в Краснодаре дорожные рабочие нашли оброненный кем-то телефон. Чтобы установить владельца вещи, зашли в галерею фотографий и обомлели. В мобильнике оказались фотография, на которой был изображен женский скальп, а также жуткие селфи, на которых угрюмый мужчина позировал с отделенными от тела частями человека. В частности, там был снимок, на котором тот мрачный мужик запихнул себе в рот отрубленную кисть руки, судя по всему, женскую. Вскоре после этого на территории авиационного училища были обнаружены останки женщины, часть была сложена в пакет, другая – в ведро. Вскоре владелец потерянного мобильного был вычислен. Им оказался местный житель Дмитрий Бакшеев, 1982 г. р. И силовики нагрянули в квартиру в общаге, в которой он проживал с женой Натальей, 1975 г. р, бывшей медсестрой летной учебки. В помещении были выявлены человеческие останки, обработанные кустарным способом, и банки с заготовками на зиму – законсервированным человеческим мясом.

    В последних числах сентября руководитель регионального Следкома РФ Вадим Бугаенко сообщил, что следователи не исключают того, что супружеская пара из Краснодара, обвиняемая в убийстве женщины, являлась людоедами, но достаточно подтвердить или опровергнуть это можно будет лишь после получения результатов экспертиз.


    ‡агрузка...