Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Повышение зарплаты у госслужащих и полиции в 2018 — свежие новости
  •   Признаки беременности на ранних сроках до задержки месячных, симптомы
  •   Смерть сына Эльдара Рязанова — причина, что случилось
  •   Льготы пенсионерам и ветеранам труда в 2018 году — свежие новости 018.11.2017
  •   Эпидемия гриппа 2017 — будет или нет, прививки
  •   Актриса Соня Метелица — фото и видео, биография, свежие новости 018.11.2017
  • Горячие тосты с соусом из базилика рецепты с фото

    30 окт 2017, 17:14   

    Ломтики хлеба на разогретой сковороде немного подсушим и подрумяним. На него кладите лосось – не более 2 ломтиков, чтобы вкус лука и самого хлеба рыбкой мы не перебили. На уже подготовленный тост будет класть лук, щедро, а сверху – рыбу. Посолите и поперчите. Меленько нарубите зелень, притрусите рыбу.

    Сначала приготовим соус Песто из базилика.  Для приготовления соуса растолочь половинку зубчика чеснока,   используйте ступку или блендер. Растереть с кедровыми орешками и базиликом в однородную массу. Выложить в миску и перемешать с натертым сыром, добавить немного оливкового масла.

    Классический итальянский соус, подается к мясу. Идеально подходит и для бутербродов. Готовится соус из тунца очень быстро. Предлагаю также один из методов применения соуса: с помощью этой сальсы вы превратите обычное вареное мясо в шикарную закуску. Попробуйте!

    В мраморной ступке при помощи деревянного пестика растереть чеснок, добавить листья базилика и плавными движениями растереть их с чесноком; добавить тертые сыры, продолжить растирать соус пестиком. Влить оливковое масло, посолить и при помощи пестика довести соус до финальной однородной консистенции.

    В Палермо такие бутерброды вам предложат с уличных лотков. Честно скажу, блюдо на любителя! Но если вас не пугают субпродукты, рекомендую попробовать! Никто не помешает нам приготовить эти бутерброды в домашних условиях. Ничего страшного в начинке для бутербродов нет, наоборот, все предельно просто. Интересно? Заходите и узнаете подробности!

    Тем временем поставим духовку разогревать. Теперь нужно багет выложить на пекарскую бумагу и поставить на противень. Сверху промажьте хорошо булку соусом, чтобы она пропиталась, и посыпьте тёртой моцареллой. Затем выкладывайте помидоры (если у вас перец – кладите его). Ставим в духовку не более чем на 7 минут при 180 градусах. При  подаче посыпьте нарубленным базиликом, или просто украсьте веточками.

    Клубный сэндвич — это большой бутерброд в несколько слоев. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, в зависимости от ваших предпочтений. Колбаса, сыр и овощи — наилучшее сочетание для такого бутерброда.


    Теперь хлеб или булки щедро намазываем начинкой, завернём в фольгу и поставим на 10 минут на 170 градусов в духовку. При необходимости наделать таких бутербродов можно много и заморозить, а когда нужно – просто поставить в духовку.

    Правильно приготовленный соус можно хранить в холодильнике достаточно долго, до двух недель. Переложите его в чистую стеклянную банку (ее лучше предварительно окатить кипятком и высушить в разогретой до 120-150°C духовке) с плотно закрывающейся крышкой. Чтобы минимизировать контакт с воздухом, можно залить соус в банке небольшим количеством оливкового масла.

    Сверху на горячие тосты  положить приготовленный соус. Вот наши горячие тосты с соусом из базилика и готовы. Подавать на стол сразу же, пока они горячие. Тут же съесть все без остатка, в завершении можно облизать пальчики ( ну это уже по-желанию).

    Рецепт как приготовить горячие тосты с соусом из базелика. Новые подробности.

    Если вы располагаете актуальным материалом и уверены, что читателям он будет интересен — присылайте его нам по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты  или добавьте новость со страницы Добавить новость

    В мраморной ступке при помощи деревянного пестика растереть чеснок, добавить листья базилика и плавными движениями растереть их с чесноком; добавить тертые сыры, продолжить растирать соус пестиком. Влить оливковое масло, посолить и при помощи пестика довести соус до финальной однородной консистенции.

    Начнём с того, что отварим курицу, чтобы было быстрее, морковку так же можно класть, варить вместе с курочкой, так и бульон у вас останется, и можно будет приготовить что-то ещё на первое.  Пока мясо и морковь будет готовиться, подготовим хлеб или булочки – булочки разрежем, а хлеб выложим, затем корочки натрём чесноком и отставим на время, смажем мякоть маслом, если используете майонез, маслом намазывать не будем.




    ‡агрузка...