Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Страхование вкладов физических лиц в банках РФ в 2017 году: сумма возмещения, изменения
  •   Повышение зарплаты бюджетникам в 2018 году в России, последние новости
  •   Социальные выплаты в Москве в 2018 году, последние новости
  •   Штрафы ГИБДД 2017 онлайн: проверить на официальном сайте Госавтоинспекции, через Госуслуги, Яндекс.Штрафы
  •   Единовременная выплата пенсионерам из накопительной части пенсии
  •   Повышение пенсии в 2018 году пенсионерам по старости: индексация с января
  • Чернобыль Зона отчуждения 2 - самый ожидаемый сериал

    08 дек 2017, 12:21   




    Момента выхода второго сезона сериала фанаты ждали на протяжении трех лет, это очевидно одна из самых ожидаемых премьер этого года. Наконец-таки показ состоялся, первая серия второго сезона вышла на экраны 13 ноября.


    «Чернобыль-2» состоит из восьми серий, как и предыдущий первый сезон. Это первый российский сериал, сьемки которого проходили в Голливуде, при участии звезд американского кино.


     Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон: Бузова в эфире



    Первый сезон «Чернобыля», вышедший на экраны в октябре 2014 года, стал одним из самых успешных сериалов, из всех показанных на ТНТ. Он даже вошел в тройку финалистов премии «ТЭФИ-2015» как лучший телевизионный фильм.


    Режиссёром второго сезона стал Павел Костомаров, который до этого работал над вторым сезоном сериала «Закон каменных джунглей». Сценаристом, как и прежде, остался Илья Куликов.


    В главных ролях второго сезона играют Е. Стычкин, К. Казинская, И.Щербинин и другие. Среди актеров и Голливудская звезда, снявшаяся в фильме «Двойной форсаж» — Мэтт Галлини.


    Неожиданностью стало появление в сериале ведущей проекта «Дом-2» и певицы – Ольги Бузовой. В «Чернобыле» она играет диктора новостей на ТНТ.


    По словам самой Бузовой, для нее стала неожиданностью новая роль и новый образ.  В сериале она строгий новостной диктор в скромном костюме.


    Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон: сюжет второго сезона



    В первом сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» была показана история пяти молодых ребят из Москвы, которые поехали в Припять на поиски вора, укравшего из квартиры одного из них деньги. Поездка оказалась намного интереснее и опаснее, чем ожидали сами ребята. Они смогли предотвратить большую трагедию, которая все-таки случилась в Америке.


    Во втором сезоне приключения пяти друзей продолжились. Согласно сюжету, они оказываются в Америке, где опять попадают в зону отчуждения, недалеко от заброшенной АЭС. Для этого им необходимо опять переместится во времени, но это уже гораздо сложнее, потому что они должны оказаться в другой стране. На пути перемещения молодые люди заметят несколько сверхъестественных явлений.


    Действия второго сезона развернулись на территории СССР, который стал сверхгосударством. Мир в экране, несколько схож с нашим реальным: мы встречаем знакомые известные лица, но немного в других ролях.


    Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон: сьемки «Чернобыль. Зона отчуждения 2»



    Продюсеры сериала рассказали, что часть съёмочного процесса происходила в США. «Чернобыль» стал первым российским сериалом, который снимался в Голливуде, при участии звезд американского кино.


    Лос-Анджелес – город, в котором прошла большая часть сьемок сериала. Большинство съёмочной группы побывало здесь впервые.


    Телеканал ТВ-3 разработал логотип проекта, специально для второго сезона. На нем изображена Статуя Свободы, с закрытым респиратором лицом и частично разрушенной короной. Также был разработан постер где символично начертан американский флаг. Авторы дизайна уверены, что этот дизайн покажет зрителям борьбу свободы и диктаторской власти.





    ‡агрузка...

    Читайте также
    Повышение трудовых пенсий в 2018: Пенсии повысят на 4% в 2018 году
    04 ноя 2017, 00:30    0 комментариев
    На днях Министр труда и соцзащиты Максим Топилин объявил о размере индексации страховой части пенсий в 2018 году. При этом он...