Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Страхование вкладов физических лиц в банках РФ в 2017 году: сумма возмещения, изменения
  •   Повышение зарплаты бюджетникам в 2018 году в России, последние новости
  •   Социальные выплаты в Москве в 2018 году, последние новости
  •   Штрафы ГИБДД 2017 онлайн: проверить на официальном сайте Госавтоинспекции, через Госуслуги, Яндекс.Штрафы
  •   Единовременная выплата пенсионерам из накопительной части пенсии
  •   Повышение пенсии в 2018 году пенсионерам по старости: индексация с января
  • Венчание Пугачевой и Галкина фото видео обсуждение отзывы церкви

    26 ноя 2017, 15:07   

    венчание Пугачевой и Галкина


    — У нас радостное светлое событие! Мы венчались! — сообщил в своем Инстаграме Максим Галкин, разместив видео из храма.


    На видео запечатлен небольшой фрагмент таинства венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина: Алла Борисовна в кремовом платье и фате, Максим — в красивом костюме. На церемонии венчания присутствуют также и двойняшки пары — Гарри и Лиза. Тоже по-праздничному одетые, в стильных костюмчиках.







    Корону над Максимом Галкиным несёт друг семьи маэстро Игорь Николаев.


    Обвенчаться Пугачева и Галкин решили на 16-летие совместной жизни, которое отпраздновали на прошлой неделе.


    Для 41-летнего Максима Галкина таинство венчание случилось первый раз. Стоит отметить, что за 1,5 года до венчания Максим Галкин принял в одном из столичных храмов православие.


    Известно, что однажды Алла Борисовна уже венчалась с Филиппом Киркоровым.



    Действие проходило в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме 15 мая 1994 года. После развода с певцом Пугачева подала документы на развенчание.


    — Когда Филипп женился на Алле, та просила меня писать для него песни, — сообщила поэтесса Карина Филиппова.- Кстати, однажды Киркоров принес мне вот такую огроменную пачку денег. Я возмутилась: «Ты с ума сошел? Забери!» Он не забрал, оставил. Прошли годы, и Киркоров вдруг вновь появился на пороге моего дома. Горько расплакался: «Карина Степановна, помогите! Алла не только бросила меня, но и развенчалась со мной! Я не могу жить теперь и не знаю, что делать дальше!» И я написала ему песню, которую он до сих пор поет: «Мы так нелепо разошлись».


    Как отмечает Максим Галкин, Алла Пугачева перед венчанием получила благословение, а также разрешение на второй брак.


    Через годы экс-супруги обрели новое счастье: у Филиппа Киркорова родились дети — Алла-Виктория и Мартин, а Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина (у пары тоже есть дети — Лиза и Гарри, которых родила суррогатная мать, однако артисты -биологические родители двойняшек).



    Известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин встретились в 2001 году. Примадонну и юмориста познакомил во время фестиваля «Славянский базар» тогдашний супруг певицы Филипп Киркоров.


    В том же 2001 году Алла и Максим записывают дуэт «Будь или не будь». Фанаты Аллы Борисовны начинают обсуждать ее новый роман. Но примадонна пока ещё замужем, поэтому не подтверждает прессе свой роман с Галкиным.


    — У нас сначала был с Филиппом роман, потом мы поженились и только после этого спели. А с Галкиным вроде и не собирались крутить романов, и вдруг — бац! — мы, оказывается, женимся. Чушь какая. Что ж мне и спеть ни с кем нельзя? — рассказывала в 2001 году Пугачева.


    — В окружении Аллы Борисовны всегда ищут героев ее романа. А тут — два известных человека. Она — замужем, я — свободен. Хотя мы и появились-то вместе всего два-три раза, — отмечал Максим Галкин.


    Затем новость о разводе с Киркоровым и сенсационная правда — Пугачеву увёл из семьи молодой юморист (Максим на 27 лет моложе Аллы Борисовны — Ред.). Из роскошной квартиры на Таганке Пугачева переезжает в гостиницу «Балчуг».


    — Я обещал сделать ее счастливой, но получалось все наоборот — она меня делала счастливым уже тем, что была рядом и в печали, и в радости, — говорит о разводе с Пугачевой Филипп Киркоров. — А я это воспринял по-своему: мол, если я счастлив, то, значит, и Алла счастлива. Но женщина все равно остается женщиной, певица она или домохозяйка… Женщина требует внимания и полной самоотдачи. А я при всей своей любви к ней был недостаточно внимателен. Не заметил, как она ушла на «поляну» и там осталась.


    В 2011 году Алла Пугачева стала официальной супругой Максима Галкина. Спустя 2 года у пары родились двойняшки Гарри и Лиза.


    — Когда наши дети были еще в клинике, а я находился на съемках, Алла приезжала к малышам каждый день. Естественно, она приезжала в клинику инкогнито, и это было возможно благодаря очень толковому персоналу клиники Марка Курцера. Поэтому нам и удалось сохранить рождение детей в секрете, — рассказывал Максим Галкин. — Гарри похож на меня. Лиза — копия Аллы.


    Поздравляем Аллу Борисовну и Максима с таинством венчания!


    — Спасибо всем за поздравления! — отметила в своём Инстаграме Пугачева. — Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога.


    Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня — это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней.


    Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ


    Фанаты Филиппа Киркорова зря считали, что артист будет горевать, а не радоваться за друзей.


    — Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим БОЛЬШИМ И ВЕЛИКИМ Днем Вашей Счастливой Жизни!!!- отмтеил в своём Инстаграме Киркоров.- Счастья Вам, Любви, на долгие годы от всего сердца!!! Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и конечно, полный дом радости, веселья и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ!!!! Ваш, Филипп.








    Источник




    ‡агрузка...