Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Слухи о смерти Димы Билана продолжают будоражить поклонников
  •   Вскрылась правда о погибшей в Доминикане голой россиянке
  •   Пенсионный возраст все-таки повысят
  •   Юлия Ковальчук родила девочку
  •   Новости Новороссии сегодня, 17.12.2017: сводки ополчения Донбасса, новости ДНР и ЛНР сейчас, 17 декабря 2017
  •   Новости Сирии сегодня, 17.12.2017: обзор карты боевых действий, ситуация в Сирии сегодня, 17 декабря
  • Егор Крид, плагиат: в Сети разгорается скандал из-за ворованых песен

    11 ноя 2017, 19:36   



    Егор Крид, плагиат: в Сети разгорается скандал из-за ворованых песен
    Популярного российского исполнителя Егора Крида снова обвинили в плагиате. На этот раз пользователи Сети высказали претензию за сходство песни «Это мое» с композицией американского рэпера Кевина Гейтса Really Really, которая вышла на два года раньше.

    Подписчики группы заметили, что в песне Крида скопирован не только мотив, но и некоторые аксессуары участников клипа.

    Например, крупный план зубов с драгоценными камнями. Только у американца они с бриллиантами, а в видео Крида — золотые.

    Егор Крид — Это мое

    В Сети разгорается скандал — Крид ворует песни и идеи


    Сразу после выхода нового клипа Егора Крида «Это моё» пользователи Интернета заметили, что песня очень напоминает хит американского рэпера Кевина Гейтса Really Really, который вышел два года назад.

    Это не первый раз, когда Крид попадает в скандал с плагиатом: недавно с YouTube-канала Black Star удалили клип Егора «Папина дочка» за нарушение авторских прав. Сам Крид прокомментировал очередные обвинения в свой адрес:
    Это бред, абсолютно разные песни. Предыдущая тема всплыла, и теперь на каждый трек будут искать похожий, — заявил певец.


    Не до музыки — Крид собирается искать свою вторую половинку


    Стало известно, что новым героем шоу «Холостяк» станет 23-летний Егор Крид. Певец еще довольно молод, но уже успел заработать репутацию ловеласа.

    Артисту приписывали романы со многими красотками шоу-бизнеса: певицами Викторией Дайнеко, Ольгой Серябкиной и Нюшей, а также с моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Несмотря на слухи, Егор всегда старался придерживаться образа холостяка, отшучиваясь, что все еще не нашел ту единственную. Возможно, артисту удастся найти любовь на проекте.

    В интервью артист рассказал, какие черты характера его привлекают в девушках.
    «Для меня наиболее интересными являются девушки, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности. Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины. Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно», — заявил Крид.


    Себя Егор не считает идеальным мужчиной. Музыкант старается работать над характером, пытается быть более сдержанным и спокойным.

    «Артисты — публичные люди, поэтому на нас заостряют внимание, действия фиксируются и становятся бэкграундом. Поэтому мне странно, когда про меня говорят: „Да он такой вспыльчивый“. Обычный я, такой же, как все», — пояснил артист.


    ‡агрузка...