Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Слухи о смерти Димы Билана продолжают будоражить поклонников
  •   Вскрылась правда о погибшей в Доминикане голой россиянке
  •   Пенсионный возраст все-таки повысят
  •   Юлия Ковальчук родила девочку
  •   Новости Новороссии сегодня, 17.12.2017: сводки ополчения Донбасса, новости ДНР и ЛНР сейчас, 17 декабря 2017
  •   Новости Сирии сегодня, 17.12.2017: обзор карты боевых действий, ситуация в Сирии сегодня, 17 декабря
  • Анастасия Слободнюк убита — подробности смерти девушки боевика Гиви

    08 дек 2017, 03:50   

    Ряд украинских СМИ распространил информацию о том, что в Донбассе убита якобы бывшая девушка главы батальона «Сомали» Гиви. При этом средства массовой информации ссылались на единственный источник — сообщение в «Твиттере».

    По предварительным данным, военнослужащая Анастасия Слободянюк, о которой говорится в сообщении, действительно погибла три дня назад. Однако она не была девушкой Михаила Толстых (Гиви). В 2014–2015 году она служила в батальоне «Спарта», которым руководил Моторола, но затем покинула его ряды. В батальоне отметили, что в подразделении потерь нет.
    Слободянюк была занесена в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец» как боец с позывными «Белоснежка» и сожительница Михаила Толстых.

    Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) был убит утром 8 февраля в своём кабинете на территории базы «Сомали» в Донецке. На прощание с легендарным ополченцем пришло 55 тысяч человек.

    10 октября известный писатель и замкомандира одного из батальонов армии ДНР Захар Прилепин заявил, что знает имена преступников, убивших Гиви и Моторолу.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Фильм Maтильдa 2017: про что, видео, почему запрещают в России
    15 дек 2017, 23:57    0 комментариев
    К фильму "Матильда" приковано повышенное внимание еще до премьерного показа. Многие полагают, что излишний ажиотаж навредит...