Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новый Айфон 8: дата выхода в России, цена, где купить
  •   Вратарь Виктор Толмачев биография: смерть, что случилось, новости
  •   Курс доллара на сегодня, 17 января: прогноз экспертов о будущем рубля
  •   Лопырева и Басков, последние новости сегодня: будет свадьба или нет
  •   Сырники из творога: рецепт классический на каждый день
  •   Бинбанк банкротится: новости сегодня, 17.01.2018, что делать вкладчикам
  • Муж Эвелины Блёданс: Александр Семин рассказал о причинах развода с известной актрисой

    04 ноя 2017, 01:51   

    Муж Эвелины Блёданс: Александр Семин рассказал о причинах развода с известной актрисой

    48-летняя Эвелина Бледанс призналась, что еще год назад развелась с Александром Семиным. Все это время телеведущая создавала иллюзию счастливой семьи, публикуя в социальных сетях фотографии с сыном Семёном и бывшим мужем. Актриса не скрывает,что уход Александра она восприняла тяжело, однако говорить гадости о нем она не собирается.


    После развода Эвелина и Александр продолжают вместе воспитывать пятилетнего сына Семёна, который родился с синдромом Дауна. Недавно Семин отвел мальчика в салон, где ему сделали новую стильную стрижку. В Instagram Бледанс опубликовала забавное видео,в котором показала процесс преображения Семёна. «Наш любимый салон порадовал! Теперь новой стрижкой „по-папиному“», — подписала ролик актриса.



    Подписчики оценили новую стрижку Сёмы, а также заметили, что у мальчика поменялся и стиль одежды. Раньше малыш носил яркие и забавные детские наряды, а теперь он одет по-взрослому: джемпер в полоску поверх белой рубашки, джинсы с заплатками и очки в стильной оправе.


    Муж Эвелины Блёданс: что происходит после развода


    За год, проведенный порознь (удивительно, как Эвелине удалось так долго скрывать развод), звездная пара уже давно решила все образовавшиеся в связи с расставанием вопросы. Экс-супругов в будущем не ждет такая неприятная процедура, как «дележка» имущества. Эвелина дала понять, что Александр повел себя как настоящий мужчина и обеспечил бывшей жене и сыну безбедное существование. «Он достойный человек, который позаботился, чтобы мы с Семочкой ни в чем не нуждались и никогда даже не думал ничего делить!» — заявляет Блёданс.



    При этом муж не «бросил» Семена, как утверждают злые языки, а наоборот, стал проводить с ним еще больше времени. Это можно заметить по социальным сетям, где Александр часто публикует совместные с сыном фото и видео. В то же время Семен живет с мамой, которая уже давно приспособилась брать сына с собой на работу. В общем, похоже, что фанатам «скандалов и интриг» не стоит ждать чего-то большего от развода Эвелины и Александра. Они, очевидно, смогли трансформировать свои отношения в крепкую дружбу, направленную на совместное воспитание общего сына.


    Муж Эвелины Блёданс: причины развода


    Откровенно о причинах развода звездной пары Эвелина рассказала своему другу Андрею Малахову на передаче «Прямой эфир».



    «Саше было трудно бороться с моей популярностью, — говорит она. — К нему постоянно на улице подходили люди и просили передать мне «привет»!»


    Александр подтвердил версию бывшей супруги. Он рассказал, что между ними всегда стоял кто-то другой. И этот другой — зритель. Также Семин с некоторой грустью заметил, что на первом месте у Бледанс всегда стояла работа. Только маленькому Семену удалось потеснить ее с пьедестала. А вот у Александра не получилось.





    Бледанс также рассказала, что все еще не против вернуть Александра в семью, однако, она понимает, что это невозможно. Как пишут в Интернете, у Семина уже есть другая девушка. Сама же Эвелина намекнула, что еще надеется встретить любовь и открыта к новым отношениям.





    ‡агрузка...