Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.01.2018: тайны звезд, новости о знаменитостях на 17 января
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2018 году: свежие новости из Госдумы о повышении пенсий для работающих
  •   Почему Андрей Малахов ушел с Первого канала: новости сегодня о телеведущем
  •   Новости Новороссии сегодня, 17.01.2018: сводки ополчения Донбасса, новости ДНР и ЛНР сейчас, 17 января 2018
  •   Какой сегодня праздник: 17 января 2018 отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю
  •   Новости Сирии сегодня, 17.01.2018, карта боевых действий: обзор последних событий в Сирии на сегодня, 17 января
  • Где и во сколько смотреть UFC 216: Тони Фергюсон - Кевин Ли прямая трансляция шоу, кард, участники, время начала, прямой эфир онлайн

    02 ноя 2017, 13:58   




    В ночь с 7 на 8 октября в Лас-Вегасе пройдет знаковый турнир по смешанным единоборствам — UFC 216. В главных противостояниях шоу мы увидим 3 достаточно интересных статусных боя: Тони Фергюсон наконец сразится с Кевином Ли за титул "временного" Чемпиона в легком весе, Деметриус Джонсон проведет очередную защиту титула Чемпиона дивизиона "мухачей" (на этот раз соперником "Могучего мышонка" станет Рэй Борг), а тяжеловесы Фабрисио Вердум и Деррик Льюис устроят битву гигантов. Также отметим выступление в ранних прелимах шоу Магомеда Бибулатова, соперником которого станет экс-претендент на пояс UFC Джон Морага.


    UFC 216: дата проведения и расписание


    Если вы часто смотрите турниры, проходящие в США, то расписание UFC 216 не станет для вас сюрпризом. Ивент начнется поздней ночью, а главные поединки стартуют ближе к утру воскресенья. Отметим, что из-за разницы в часовых поясах, дата проведения UFC 216 в США и в России разная.





    Предварительный кард UFC 216 начнется 08.10.2017 г. в 01-15 ночи по московскому времени.




    Основной кард UFC 216 начнется 08.10.2017 г. в 05-00 утра по московскому времени.




    Бой Джонсон – Борг начнется примерно в 6-30 утра по московскому времени.




    Бой Фергюсон – Ли начнется примерно в 7-00 утра по московскому времени.



    Как смотреть UFC 216: трансляция онлайн и по ТВ 


    Если вы дошли до этой части материала, то скорее всего будете смотреть UFC 216, осталось только определить, какой вариант просмотра подходит именно вам.






    Если с интернетом у вас проблемы, то главные бои UFC 216 будут показаны по общефедеральному каналу Матч ТВ. Начнется трансляция в 5 утра. К плюсам данного варианта относится его доступность и высокое качество картинки, однако придется посмотреть много рекламы и к российским комментаторам у многих есть вопросы.




    Если вы хотите смотреть UFC 216 целиком, то сделать это можно, используя всемирную паутину. Мы постараемся организовать просмотр на нашем сайте . Также видео можно найти в официальной группе UFC и на сайте канала «Сила».




    Если для полного счастья вам необходимы комментарии Джо Рогана, то прелимы будут показаны на платформе FightPass, а главные бои можно будет посмотреть, оплатив стоимость платной трансляции (25 Евро) на официальном сайте UFC.




    UFC 216: прямая трансляция, сопкаст, смотреть онлайн в прямом эфире


    Представляем вашему вниманию плеер прямой трансляции турнира UFC 216 в Лас-Вегасе. В главном событии данного турнира Тони Фергюсон и Кевин Ли разыграют временный титул чемпиона в легком весе. Фергюсон подходит к этому бою с серией из 9ти побед подряд, но последний бой он провел аж год назад, победив Рафаэля Дос Аньоса. Что касается Ли, то у него серия из 5 побед подряд.


    Во втором по значимости поединке чемпион наилегчайшего веса Деметриус Джонсон все-таки подерется с Рэем Боргом. Помимо этого, в данном карде встретятся тяжеловесы Фабрисио Вердум и Деррик Льюис.





    НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ ТУРНИРА 8 ОКТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 1-30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ ГЛАВНОГО КАРДА В 05-00.





    UFC 216: бои и участники


    Интересные бои UFC 216 пройдут не только в главном карде. Предварительные поединки на этот раз также заслуживают более пристального внимания и наш сайт хотел бы выделить тройку самых заметных из них.


    Во-первых, на самой ранней стадии турнира в октагон во второй раз выйдет перспективный и непобежденный российский «мухач» Магомед Бибулатов. В дебюте чеченец без проблем разобрался с Дженелом Лауса, выиграв бой единогласным решением и войдя в ТОП-15 дивизиона. Теперь на его пути встал экс-претендент на титул, занимающий одиннадцатую строчку рейтинга – Джон Морага. Поединок будет настоящей проверкой для титульных амбиций Магомеда, а уверенное выступление может помочь ему совершить настоящий прорыв к вершинам категории.


    Во-вторых, обратите внимание на схватку Бобби Грина и Лэндо Ванната. Потенциально это претендент на «бой вечер». Оба бойца предпочитают работать в стойке и несмотря на скромные рекорды в последних поединках умеют показывать в октагоне зрелище. Ванната, например, получил бонус за каждый из трех своих выходов в октагон (два «боя вечера» и одно «выступление вечера», прим. cageside.ru).


    В-третьих, интересно будет посмотреть на последний из предварительных поединков, в котором встретится «французский МакГрегор» Том Дюкенуа и Коди Стаманн. Оба считаются перспективными бойцами и имеют в профессионалах по 15 побед при одном поражении. Оба успешно дебютировали в UFC в этом году и идут на отличных победных сериях. «Битва проспектов» определит, кто из бойцов вскоре будет входить в ТОП легчайшего дивизиона.


    Если говорить об участниках главного карда UFC 216, то помимо титульных противостояний выделяется бой Фабрисио Вердума и Деррика Льюиса. Оба тяжеловеса еще недавно ходили в главных претендентах на титул, но оступились в последних поединках. Второе поражение подряд может надолго выбить проигравшего из чемпионской очереди, а если учесть серьезный возраст Фабрисио Вердума, то такой вариант может стать для него вовсе фатальным. Бой из разряда «все или ничего».



    Хедлайнеры UFC 216: Тони Фергюсон и Кевин Ли


    16 августа 2017 года стало известно, что центральным событием UFC 216 станет бой за титул временного чемпиона в лёгком весе между топ-контендером Тони Фергюсоном и восходящим проспектом Кевином Ли. Фергюсон получит второй шанс сразиться за трофей. Первый раз битва за временный пояс с его участием была определена в кард шоу UFC 209, а оппонентом американца тогда был непобедимый россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако дагестанский Орёл так и не вышел в клетку из-за медицинских проблем, возникших в результате неудачной сгонки веса перед турниром.


    Где и во сколько смотреть UFC 216: Тони Фергюсон - Кевин Ли прямая трансляция шоу, кард, участники, время начала, прямой эфир онлайн

    В настоящее время Фергюсон имеет в активе серию из девяти последовательных побед, а Кевин Ли считается одним из самых талантливых молодых бойцов и в лёгком весе, и в UFC в целом. Он выиграл пять последних схваток, включая бой с ещё одним контендером Майклом Кьезой на UFC Fight Night 112, сообщает сайт SearchNews.info. Победитель между Фергюсоном и Ли получит шанс сразиться с действующим чемпионом лёгкого веса Конором МакГрегором.


    Сохедлайнеры UFC 216: Деметриус Джонсон и Рэй Борг


    Вторым по важности противостоянием шоу станет титульный поединок в наилегчайшем весе между действующим чемпионом Деметриусом Джонсоном и Рэем Боргом. Если Джонсон выиграет в этом бою, то защитит свой титул рекордный в истории UFC одиннадцатый раз.


    Руководители UFC изначально хотели, чтобы свой следующий бой Деметриус провёл против экс-чемпиона 135-фунтового весового класса Ти Джея Диллашоу, однако Могучий Мышонок не принял данное предложение даже после непродолжительной вербальной войны с Даной Уайтом. Причиной своего несогласия Деметриус назвал тот факт, что Диллашоу, постоянно выступающий в 135 фунтах, не заслужил титульный поединок в наилегчайшем весе, поскольку не провёл тут ни единого боя.




    ‡агрузка...