Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новости Новороссии сегодня, 17.01.2018: сводки ополчения Новороссии на сегодня, 17 января, обзор ситуации в ДНР и ЛНР
  •   Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.01.2018: сплетни на 6 дней раньше эфира на 17 января
  •   Гороскоп на сегодня, 17 января, для всех знаков Зодиака
  •   Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.01.2018: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 17 января
  •   Новости Сирии сегодня, 17.01.2018, карта боевых действий: обзор последних событий в Сирии на сегодня, 17 января
  •   Бинбанк банкротится: новости сегодня, 17.01.2018, что делать вкладчикам дальше
  • Новости Украины сегодня, 13.01.2018: обзор свежих событий, новости Украины и мира за последний час, 13 января

    14 янв 2018, 10:21   

    Обзор последних новостей Украины на сегодня, 20 октября 2017 года, указывает на множество актуальных событий. В частности, можно выделить следующие: трусливый Петр Порошенко оказался глупее Виктора Януковича. У митингующих под Верховной Радой изъяли огнестрельное оружие. Порошенко надеется на отмену депутатской неприкосновенности в начале 2018 года.

    Новости Украины сегодня, 20.10.2017: Порошенко оказался глупее Януковича

    Отказавшись от встречи с делегацией митингующих, украинский президент поступил глупее своего предшественника Виктора Януковича. Петр Порошенко и украинское общество несовместимы.

    Президент Украины объяснил свое нежелание встречаться с делегацией депутатов ее составом. Петру Порошенко не по чину было общаться с Юрием Левченко и Юрием Деревянко - он рассчитывал поговорить с Мустафой Найемом наедине. Однако нардеп от "Блока Петра Порошенко" привел с собой коллег - не только из БПП, но и внефракционных.

    Причину, конечно, озвучили другую: мол, президент не желал общаться с теми, кто жег дымовые шашки в здании Рады. Как бы то ни было, после такого хода главы государства украинское общество окончательно поймет, что оно и Порошенко несовместимы, уверен политолог Олег Соскин.

    "Хорошо, что провалилась эта затея. Порошенко уже настолько обнаглел, что выкинул их, как паршивых котят. Теперь у других сил общества начинается понимание, что Порошенко и жизнь украинского общества - это несовместимые вещи", - заявил украинский эксперт в эфире НСН.

    Если же президент попытается силой разогнать митингующих, дело кончится кровавой расправой, уверен политолог. "Если они попробуют это сделать, будет очень плохо. Тогда их будут просто убивать - Порошенко и всех остальных миллиардеров. Их будут отстреливать в домах вместе с семьями. Порошенко поступает гораздо глупее Януковича. Порошенко не успеет удрать, за ним же стоит огромная цена крови. Никого не научил опыт Януковича", - заключил Соскин.

    Свежие новости Украины сегодня, 20 октября: у митингующих у ВР изъяли оружие

    В полиции Киева рассказали об изъятом у митингующих огнестрельном оружии.

    «Мы изымали у них [митингующих] огнестрельное оружие два дня назад», - поведал рассказал начальник управления полиции Андрей Крищенко.

    При этом он не детализировал, какие образцы оружия сотрудники правоохранительных органов нашли у демонстрантов.

    В Киеве уже третьи сутки продолжается акция протеста под Верховной Радой. Митингующие требуют у депутатов принять законы об отмене депутатской неприкосновенности, изменить избирательную систему, а также принять законы об Антикоррупционном суде.

    В данный момент Рада приняла только законопроект, который отменяет депутатский иммунитет. Теперь его нужно будет поддержать на следующей сессии необходимым большинством голосов.

    Последние новости Украины сейчас: Порошенко надеется на отмену депутатской неприкосновенности

    Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что Верховная рада окончательно отменит депутатскую неприкосновенность в ходе следующей сессии, которая начнется в феврале 2018 года.

    Ранее Верховная рада Украины поддержала законопроект о снятии депутатской неприкосновенности и направила его на экспертизу в Конституционный суд.

    Порошенко подчеркнул, что депутатам Рады удалось сделать ответственный политический шаг, который позволит отменить их неприкосновенность.

    «Считаю, что уже на следующей сессии Верховная рада не потеряет смелости и даст 300 голосов за окончательное и бесповоротное решение этой проблемы», - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

    Стоит отметить, что снятие депутатской неприкосновенности является одним из требований участников акции протеста, которые разбили палаточный городок у стен Рады.


    ‡агрузка...