Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей
  •   Дмитрий Марьянов, последние новости: причина смерти, что случилось, когда похороны
  •   Какой сегодня праздник: 16 декабря 2017 отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю
  •   Сколько зарабатывает Ольга Бузова в месяц
  •   Когда в Москве выпадет первый снег
  •   Уволившимся пенсионерам задерживают индексацию пенсий
  • Зарплата полиции в 2018 году — когда и на сколько повысят

    07 дек 2017, 13:21   

    Во время индексации зарплаты бюджетникам ожидается перерасчет окладов и сотрудникам МВД. Но слишком больших цифр от перерасчета эксперты не ожидают.

    Зарплата полиции в 2018 году должна повыситься. Еще пять лет назад были изданы указы по постепенному повышению оплаты труда стражам порядка. Согласно тем же указаниям, в следующем году зарплата полицейского должна повыситься на 150 процентов по сравнению с той, которая была установлена в 2012-м году. Обещается также сохранность всего ряда льгот и надбавок.

    Свежие новости МВД о зарплате полиции в 2018 году сообщают, что при сложившейся экономической ситуации вышеуказанные цифры вряд ли станут реальными. По словам аналитиков, вероятность существенного повышения зарплаты полицейским есть, но при одном условии – сокращении количества сотрудников МВД. В доказательство того ранее были установлены новые нормы аттестации для полицейских, которые напрямую влияют на уровень оклада.

    Согласно свежим новостям МВД, зарплата полиции в 2018 году может подняться только при проведении индексации, под которую должны попасть все бюджетники. Аналитики прогнозируют перерасчет по уровню инфляции, то есть, в размере 4-х процентов. Правительство надеется на более высокие цифры.

    Законопроект, созданный специально по вопросу повышения зарплат полицейским в 2018 году, предусматривает повышение окладов стражам порядка на 7 процентов. При этом «чистая» зарплата повысится на 5%. Увеличатся также выплаты полицейским, которые пострадали на службе, и пенсионерам.

    Эксперты считают возможным повышение зарплаты полицейским, но не ждут слишком высоких показателей по индексации. По их мнению, часть зарплаты может компенсироваться выделением денег на ремонты участков, закупку техники и оплату аттестации.


    ‡агрузка...