Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Военные пенсионеры ждут прибавку к пенсии осенью 2017 года
  •   Военные пенсии с 1 января 2018: правда о индексации
  •   Власти приняли решение о повышении пенсий в 2018 году
  •   Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии
  •   Будет индексация пенсий в 2018 году работающим или нет
  •   Когда и где будут похороны Дмитрия Марьянова
  • Галкин и Пугачева обвенчались тайно: радостное событие пары

    07 дек 2017, 12:56   




    Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже шестнадцать лет, из них шесть лет в браке. Супруги воспитывают двоих детей двойняшек: Лизу и Гарри, которым по четыре года. И вот, в субботу 18 ноября, пара совершила тайный обряд венчания в одном из подмосковных храмов.


    Об этом стало известно, когда Максим Галкин, в своем инстаграме выложил видео венчания, подписав его: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались». Супруги не стали создавать из собственного венчания светского события. На церемонию они позвали лишь только самых ближайших и родных. Почитатели пары активно поздравляют их с этим мероприятием, желая длительного домашнего счастья.


    Галкин и Пугачева обвенчались тайно: сообщения о венчании пары появлялись и раньше в прессе, впрочем Галкин их опровергал




    «Наше венчание — придуманная история. Венчания не было. Это серьезный обряд, связанный с религиозными традициями. Алла религиозный человек, а я нет. Пока о венчании речи не идет», — сказал он в интервью в 2013 году, после рождения двояшек, родившихся от суррогатной мамы.

    Ранее, Алла Пугачева венчалась со своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Ритуал был совершен в Троицком соборе Российской духовной миссии в Иерусалиме 15 мая 1994 года. Впоследствии официального расторжения штатского брака, Пугачева безрезультатно пробовала расторгнуть и церковное венчание.


    Галкин и Пугачева обвенчались тайно: на церемонии присутствовали дети пары и несколько родственников и друзей



    Алла Пугачева выбрала для венчания стильное платье в пол пудрового цвета. Такого же цвета была фата, украшавшая голову Примадонны. Муж артистки был одет в строгий темный костюм и белоснежную рубаху. Венчавшиеся выглядели невообразимо прекрасно.


    В честь этого события, здание храма было украшено обилием белоснежных цветов.


    Венчание было скромным. На церемонии присутствовали только ближайшие друзья, родственники и дети.




    ‡агрузка...