Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей
  •   Дмитрий Марьянов, последние новости: причина смерти, что случилось, когда похороны
  •   Какой сегодня праздник: 16 декабря 2017 отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю
  •   Сколько зарабатывает Ольга Бузова в месяц
  •   Когда в Москве выпадет первый снег
  •   Уволившимся пенсионерам задерживают индексацию пенсий
  • Суперсемейка 2: вторая часть анимационного фильма от PIXAR выйдет в прокат 14 июня 2018 года

    07 дек 2017, 12:21   




    «Суперсемейка 2» выйдет на экраны через 14 лет после первой части мультфильма. Производством занималась студия «Pixar Animation Studio», а выпущен был студией «Walt Disney Pictures». Вся творческая команда, которая занималась первой частью «Суперсемейки» собралась вновь вместе, чтобы заинтриговать, удивить, насмешить зрителей второй части, вне зависимости от их возраста. «Суперсемейка 2» - один из самых ожидаемых мультфильмов на данный момент, однако, премьера его состоится лишь в следующем году. 


    Первый тизер мультфильма уже появился в сети Интернет. Показ мультфильма изначально был запланирован на 21 июня 2019, однако 26 октября 2016 его перенесли на 15 июня 2018 (США), а предыдущую дату займет «История игрушек 4». По всей России показ начнется с 14 июня 2018 года.


     Суперсемейка 2: синопсис мультфильма


    Хелен Парр сияет в лучах славы, она почти становится звездой телешоу. Хелен решает провести хотя бы один совершенно обычный день.  Она оставила Боба дома, дала задание приглядывать за Виолеттой и Дэшем. Однако, никто из семейки и не догадывался, что у Джек-Джека появились суперспособности. Новый злодей угрожает спокойной жизни города, и суперсемейка должна соединить свои силы с Фреоном, чтобы противостоять иному злу. Сказать оказывается проще, чем сделать. Пусть они – люди со сверхспособностями, но никто не отменял человеческие эмоции, а  с ними совладать куда сложнее.



    Суперсемейка 2: над фильмом работали


    Режиссером мультфильма стал Брэд Бёрд, он же является и сценаристом «Суперсемейки», продюсер – Джон Лассетер.


    Во второй части мультфильма роли озвучивали:





    Холли Хантер – Хелен Парр, или Эластика,




    Крэйг Теодор Нельсон – Боб Парр, или мистер Исключительность,




    Сара Вауэлл – Виолетта Пар, или Фиалка,




    Хак Милнер – Дэш Парр, или Шастик,




    Сэмюэль Джексон – Люциус Бест, или Фреон,




    Брэд Бёрд – Эдна Мод,




    Джон Ратценбергер – Шахтер Подрывашкин.



    А также, Боб Оденкерк и Кэтрин Кинер.



    Суперсемейка 2: производство мультфильма


    Брэд Бёрд еще с июня 2007 года начал задумываться над продолжением мультфильма «Суперсемейка», Но он не мог прийти к одной концепции всего фильма, имея лишь роздробленные элементы. В интервью в мае 2013 Бёрд сказал, что не забывает этот волшебный мир, потому что любит его, и все еще думает над продолжением.



    На акционерном собрании Walt Disney Pictures, генеральний директор Боб Айгер сказал, что вторая часть будет, и они с Бёрдом работают. В марте того же года Сэмюэль Джексон рассказал в интервью, что готов озвучивать Фриона во второй части «Суперсемейки». В 2015 году в апреле Бёрд сказал, что взялся за написание сценария для «Суперсемейки 2».


    В октябре 2015 Майкл Джаккино, известный композитор, согласился писать произведения для второй части. В ноябре 2016 Холли Хантер рассказала, что возвращается к озвучиванию мультфильма.





    ‡агрузка...