Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Когда и где будут похороны Дмитрия Марьянова
  •   Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.12.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 16 декабря
  •   Свежие новости России и мира сегодня, 16.12.2017: события дня, обзор последних новостей на 16 декабря
  •   Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости сегодня, 16 декабря 2017
  •   Материнский капитал в 2017 году, свежие новости, изменения: размер выплаты на сегодня, 16.12.2017
  •   Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей
  • Подробности смерти Дмитрия Хворостовского — чем болел, завещание, похороны

    07 дек 2017, 12:14   

    Друг Дмитрия Хворостовского, Константин Орбелян, увиделся с ним за несколько часов до его смерти. Он рассказал, что к Дмитрию приезжали также его родители. В последнее время состояние Хворостовского было тяжелым, потому общался с близкими он очень ограничено.



    Как сообщили родные Дмитрия Хворостовского, а также его друзья и коллеги, исполнителя не стало утром 22 ноября в Великобритании. Оперный певец вел борьбу с онкологическим заболеванием в течение двух с половиной лет.






    Многие знаменитости, в том числе и лично знавшие Хворостовского, уже высказались по поводу трагической вести. Некоторые подробности трагедии раскрыл близкий друг покойного, дирижер Константин Орбелян. Мужчина рассказал, что близкие Дмитрия Александровича были готовы к трагическому исходу. По его словам, он успел попрощаться с Дмитрием буквально за несколько часов до его смерти.



    «Я УСПЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ С ДМИТРИЕМ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, В 21.00. А СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛА ЕГО ЖЕНА ФЛОРАНС И СКАЗАЛА, ЧТО МИНУТУ НАЗАД ДИМА СКОНЧАЛСЯ. ЭТО БЫЛО В 3.30 НОЧИ. ОН УМЕР В БОЛЬНИЦЕ В ЛОНДОНЕ», — РАССКАЗАЛ КОНСТАНТИН.


    Мужчина также добавил, что Хворостовский успел попрощаться с близкими родственниками. Накануне трагедии к нему прилетели его родители, и они успели увидеться. В последнее время Хворостовский находился в крайне тяжелом состоянии, потому разговаривать мог только очень ограничено. Тем не менее певец успел поговорить с родными людьми.


    Орбелян добавил, что в последние минуты перед остановкой сердца Дмитрий не находился в сознании. По его словам, близкие Хворостовского понимали, что рано или поздно его не станет, но до самого последнего момента отказывались верить в трагедию. Все, кто окружал Дмитрия Александровича, и кто его знал, по словам Орбеляна, верили, что произойдет чудо и певец спасется.





    ‡агрузка...

    Читайте также
    Рита Дакота родила девочку — фото, видео, какое имя
    04 ноя 2017, 18:16    0 комментариев
    Автор песен Светланы Лободы и Ани Лорак 27-летняя певица и композитор Рита Дакота родила дочь в одной из московских...