Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Военные пенсии с 1 января 2018: правда о индексации
  •   Власти приняли решение о повышении пенсий в 2018 году
  •   Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии
  •   Будет индексация пенсий в 2018 году работающим или нет
  •   Когда и где будут похороны Дмитрия Марьянова
  •   Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.12.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 16 декабря
  • Как встречать Новый год Собаки 2018 — советы, меню, гардероб

    07 дек 2017, 10:42   

    По китайскому календарю 2018 год – это год Желтой Земляной Собаки. Это вам не Красный (Огненный) Петух, который любит все яркое. Символ наступающего года тяготеет к теплым песочным тонам. Поэтому модницам и модникам рекомендуют в новогоднюю ночь облачиться в соответствующие наряды.

    Какой выбрать цвет

    В платьях и костюмах приветствуются все оттенки желтого и коричневого. Это главный мотив цвета года. Также в почете у символа 2018 года все его производные: золотой, бежевые кофе с молоком и солнечно-песочные цвета. Кроме того, в тренде вещи с золотистым и серебристым оттенками.
    Желтый цвет несет радость и поднимает настроение, коричневый символизирует благополучие и устойчивость. Также можно сделать акцент на аксессуарах с похожими оттенками, в моде меховая отделка, кожаный пояс и чокер (это короткая нить, плотно прилегающая к шее).

    Что одеть на Новый Год 2018

    В этом году также советуют отказаться от кричащих леопардовых и тигровых тем и соответствующих платьев. Эпатаж – не в почете. Собака не любит вычурности.

    Главное, чтобы наряд был непринужденным, комфортным и изящным. Ткани предпочтительнее натуральные, хорошо драпирующиеся или легкие струящиеся.

    Приветствуются оригинальные вечерние платья. Это, в частности, легкие шифоновые варианты, где на темном фоне видны крупные цветы алого, коричневого и желтого цветов.

    Какие подобрать аксессуары

    Особое внимание аксессуарам. В фаворе – неброские золотые украшения. Они выгодно украсят новогодний наряд.
    Впрочем, подойдет и бижутерия из натуральных материалов. Например, дерево, кость и полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь.
    Стилисты подчеркивают, что не нужно наряжаться как новогодняя елка. Сделайте акцент на одной детали. Если у вас наряд с глубоким декольте, купите колье или удлиненные серьги. Для более строгого варианта возьмите часы или браслет.


    ‡агрузка...