Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Военные пенсионеры ждут прибавку к пенсии осенью 2017 года
  •   Военные пенсии с 1 января 2018: правда о индексации
  •   Власти приняли решение о повышении пенсий в 2018 году
  •   Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии
  •   Будет индексация пенсий в 2018 году работающим или нет
  •   Когда и где будут похороны Дмитрия Марьянова
  • Спартак Мишулин внебрачные дети семья

    07 дек 2017, 08:56   

    Алексей Марков


    Сразу же за Тимуром Еремеевым на родство со Спартаком Мишулиным стали претендовать другие лица. Некто Алексей Марков считает, что он сын Спартака Мишулина, а Эдуард Сорокин уверен, что что он его (Мишулина) внук.


    Напомним. Актер Тимур Еремеев хочет доказать, что он — внебрачный сын Спартака Мишулина. Однако вдова и дочь прославленного артиста настаивают на обратном. Вот уже на протяжении нескольких месяцев Россия наблюдает за запутанной ситуацией. Карина Мишулина решила провести ДНК-тест. Она принесла в лабораторию костюм Карлсона, в котором играл Спартак Васильевич. Теперь все герои инцидента ожидают результатов анализа.







    Костюмер, который работала в театре, сообщила, что она знала о существовании Татьяны Анатольевны (матери Еремеева). Валентина Скворцова много раз видела ее.


    «Несла обед, пирожки, она была как жена. Предана, ногти подстригала на руках и ногах, рубашечки зашивала. Знали, конечно. Он ждал его иногда на улице, с другом приходил. В театре Советской армии играл. Он не разглашал», – рассказала женщина и отметила, что была осведомлена о существовании Тимура.


    Но это не все претенденты на родство с Мишулиным.


    В передаче «Пусть говорят» Алексей Марков полагает, что в том числе является сыном Спартака Васильевича. Карина сказала, что знает молодого человека. Как она отмечает, он не вызывает у нее неприязнь, чего нельзя сказать о Тимуре.


    Представитель Тимура Еремеева сообщила о том, что пытались разыскать других родственников известного актера, но брат Мишулина отказался сдавать биоматериал для экспертизы. Его жена Виктория Васильевна уверена, что Спартак Васильевич был бы рад, если знал бы о существовании сына и признал бы его.


    Эдуард Сорокин


    Ведущий передачи «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что после выхода первых программ в редакцию пришло письмо от Эдуарда Сорокина, который отмечает, что он внук Спартака Васильевича. В его семье хранятся документы, а также квитанции о денежных переводах, которые совершал актер.


    Адвокат отметил, что совсем недавно его заинтересовало сообщение от знакомой семьи.


    «Получил письмо от подруги покойной мамы. У Мишулина есть еще дочь, проживет там-то, чуть-чуть моложе, чем Тимур. Меня это заинтересовало, я сам хочу заняться расследованием», — сказал Александр Добровинский.








    Источник




    ‡агрузка...