Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей
  •   Дмитрий Марьянов, последние новости: причина смерти, что случилось, когда похороны
  •   Какой сегодня праздник: 16 декабря 2017 отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю
  •   Сколько зарабатывает Ольга Бузова в месяц
  •   Когда в Москве выпадет первый снег
  •   Уволившимся пенсионерам задерживают индексацию пенсий
  • Новогоднее меню в Год Собаки 2018 — что приготовить

    07 дек 2017, 08:00   

    Начнем с того, что предстоящий 2018-й год – это год Земляной Желтой Собаки. Как известно, именно собака является самым верным и преданным другом человека, поэтому простит многие оплошности и, возможно, именно Собака подарит людям спокойный год.

    Как утверждают астрологи, собака не будет вредить человеку, не будет огня Дракона, хитрости Крысы, ужимок Обезьяны и темперамента Петуха. Год Собаки должен подарить всем благополучие. По предсказаниям «звездочетов», именно в 2018 году в мире должны прекратиться кровопролитные войны, а дела в мировой экономике пойдут в гору. Одиноким людям, мечтающим создать семью, год Собаки подарит такую уникальную возможность. Восточный гороскоп советует заниматься созданием семьи именно под присмотром Желтой Земляной Собаки.

    Конечно, можно верить или не верить во всякие предсказания и приметы, но символ года лучше все же задобрить, ведь лишним это точно не будет!

    Где и с кем встречать и что надеть

    Как верно говорят, собака – друг человека. Поэтому лучше отмечать Новый год в компании только самых близких и родных. При этом не имеет значения, где состоится празднование: дома, на даче, турбазе или ресторане. Главное, чтобы люди, сидящие за праздничным столом, были вам дороги.
    Если же говорить о том, что надеть на празднование, то стоит помнить, что собака — осторожное, умное и консервативное животное. Она не любит яркости и кричащих цветов, как тот же Петух, чей год мы будем провожать. Лучше всего подойдут наряды естественных оттенков. Еще лучше остановить выбор на желтом или коричневом. Кстати, в оформлении помещения также приветствуются желтые, коричневые, зеленые или золотые тона.

    Если желто-коричневый в одежде кажется скучным, можно надеть наряд малинового, оранжевого, черного или белого цветов. Главное правило, о котором говорят стилисты: в Новом году не должно быть вычурности и петушиной крикливости, а также никаких кислотных оттенков. Поэтому придется обойтись без страз, блесток и декольте до пояса. Все должно быть предельно лаконично и удобно.
    Также помните, что собаки не водят дружбу с кошками: поэтому никаких леопардовых расцветок и меховых жилеток.

    Что приготовить на праздничный стол

    Хозяйка следующего года не сильно разборчива в еде, но несколько моментов стоит учитывать, накрывая праздничное застолье, ведь каждому хочется быть счастливым в 2018 году, а поэтому нужно максимально угодить собачке.

    Никакого транжирства

    Как утверждает восточный гороскоп, Желтая Земляная Собака нежадное и доброе животное, которое, в то же время, не любит транжирства и чрезмерности. Поэтому в идеале необходимо приготовить ровно столько, сколько будет съедено. Да и сами блюда должны быть простыми и без сложных вкусов.

    Кости на столе

    На столе обязательно должно быть мясо – целиком запеченный кусок свинины, говядины, курица, индейка. Также приветствуются кости на столе – скажем, запеченные или тушеные ребрышки или куриные ножки. Мясные блюда неплохо приготовить на открытом огне, так что этот Новый год будет для любителей шашлыка праздником вдвойне.

    Больше натуральности

    Собака – животное домашнее и любит все домашнее. Поэтому старайтесь, чтобы на столе по максимуму были продукты, приготовленные дома, а не купленные готовыми в ближайшей кулинарии.

    Желтый цвет

    На стол, кроме разнообразного мяса, обязательно нужно подать зелень, а также свежие овощи и фрукты, желательно желтого цвета. Хорошо подойдут болгарский перец, бананы, груши, апельсины и мандарины. А вот сладкое стоит ограничивать, ведь хозяйке праздника оно строго противопоказано. Также не поймет собака и встречу Нового года в вегетарианском стиле.


    ‡агрузка...