Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Военные пенсионеры ждут прибавку к пенсии осенью 2017 года
  •   Военные пенсии с 1 января 2018: правда о индексации
  •   Власти приняли решение о повышении пенсий в 2018 году
  •   Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии
  •   Будет индексация пенсий в 2018 году работающим или нет
  •   Когда и где будут похороны Дмитрия Марьянова
  • Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Главные новости.

    07 дек 2017, 08:00   


    Матч открытия ЧМ-2018 в любом случае войдет в историю. Ведь никогда еще турнир не начинался с поединка двух команд, занимающих самые низкие места в рейтинге ФИФА. Саудовская Аравия спряталась аж на 63-й позиции, Россия и вовсе 65-я. С учетом того, как составляется этот самый рейтинг, ни в коем случае нельзя ставить знак равенства между местом в нем конкретной команды и ее реальной силой, но факт сам по себе занятный. Ну а Саудовская Аравия при любых раскладах будет единственной сборной, на фоне которой россияне будут считаться безусловным фаворитом.

    Завершится групповой этап для россиян встречей с Уругваем. Эта команда, безусловно, из разряда "топ". По-другому и быть не может, когда в составе есть Луис Суарес и Эдинсон Кавани из "Барселоны" и "ПСЖ", а защиту цементирует Диего Годин из мадридского "Атлетико". Игроков такого уровня у сборной России нет даже на далеком горизонте. Уругвайцы не всегда впечатляли своей игрой в отборочном цикле, но прошли его достаточно ровно и стабильно, заняв в южноамериканской зоне второе место и пропустив вперед только бразильцев. Сборная России может сделать так, что матч в Самаре с двукратными чемпионами мира уже не будет иметь решающего значения. До того, чтобы выход из группы зависел от результата встречи с таким соперником, действительно лучше не доводить. Но даже если это и произойдет, заранее сдаваться тоже не стоит. Единственный матч Россия — Уругвай, правда, товарищеский, закончился в мае 2012-го с ободряющим счетом 1:1.

    Скончался актер Дмитрий Марьянов. Срочная информация.


    — Группа, в которую попала сборная России, на первый взгляд кажется простой. Но от наших непредсказуемых и не- стабильных футболистов можно ожидать чего угодно — как прорыва, который случился в 2008 году на чемпионате Европы, так и абсолютного про- вала. Лично я в чудо не верю— Испания и Португалия, на которых мы попадем в случае выхода из группы, слишком мощные команды.

    По словам Зварича, в результате роста популярности зарубежных направлений показатели российских курортов просели. Однако внутри страны набирает популярность, например, экологический туризм. Правда, он и аналогичные продукты «на любителя» — экстремальный, гастрономический, этнотуризм — пока имеют низкую долю в общем российском турпотоке.

    Неплохая жеребьевка для Франции, которая входит в число фаворитов на победу в Кубке мира. Дания и Перу поборются за второе место в квартете. Минус перуанцев — большое количество возрастных футболистов.

    Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Главные новости.

    — Специалисты единодушны во мнении: в том эпизоде Лунев сыграл по-яшински, смело бросившись в ноги сопернику.
    — Да, это было чисто по-футбольному! Рискованно? Такая роль у вратаря.


    Одна из самых интересных и самых неожиданных групп на Кубке мира. По именам аргентинцы и хорваты выглядят главными претендентами на выход в плей-офф. Исландия сенсационно дошла на Евро-2016 до четвертьфинала, но здесь интересно будет посмотреть, как викинги будут играют против сборных с других континентов.

    Причина смерти Дмитрия Марьянова. Новости сегодня 04.12.2017 г.

    5 декабря, на сайте fifa.com начинается второй этап продаж билетов на чемпионат мира. И если раньше болельщики покупали кота в мешке, то теперь могут конкретно выбрать матч на групповом этапе. И даже попытаться угадать, кто-куда попадет дальше.

    — То есть все как на вручении «Оскара»: волнение, вскрытие конвертов, объявление победителей?
    — Да, примерно так! (Улыбается.)




    ‡агрузка...