Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Когда и где будут похороны Дмитрия Марьянова
  •   Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.12.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 16 декабря
  •   Свежие новости России и мира сегодня, 16.12.2017: события дня, обзор последних новостей на 16 декабря
  •   Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости сегодня, 16 декабря 2017
  •   Материнский капитал в 2017 году, свежие новости, изменения: размер выплаты на сегодня, 16.12.2017
  •   Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей
  • Ратко Младич генерал получил пожизненное досье

    07 дек 2017, 08:00   


    Самое опасное заблуждение — недооценивать врага. Об этом давным-давно говорил Сулейман Великолепный, величайший султан из династии Османов. Ту же самую мысль не раз повторял Владимир Ильич Ленин. Оба умели побеждать врагов. Уже к сентябрю украинское радио реально прорвалось до Симферополя, Бахчисарая и Керчи. Утренний музон для «оккупированных крымчан» крутит херсонский Хiт-FM. Рядом по шкале прямо из Киева поют другие радиостанции. Естественно, между песенками — люто русофобские новости…

    Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди назвала некорректным предложение министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна остановить возведение Крымского моста посредством введения дополнительных антироссийских санкций.

    Ответом «москальским оккупантам» стала заявление крымского беглеца, нынешнего члена украинской Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского: «Русские не смогут подавить вещание украинских телеканалов. Я думаю, не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, которая существует в Крыму. Она не предусмотрена для того, чтобы обеспечивать глушение. Нет оборудования».


    Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Главные новости.

    Возможно, глава республики шутил, только никто из участников правительственного совещания в Керчи не смеялся. Для борьбы с прорвавшимся на полуостров украинским радио- и телевещанием Сергей Аксенов предложил использовать опыт Северной Кореи.

    «Бездарная помойка» — под такими заголовками крымские VIP-ы высмеивали бандеровский проект. Хотя член Нацрады С. Костинский в своем августовском Fаcebook сообщил, что тестовая трансляция пяти украинских телеканалов на полуостров с Чонгарской вышки уже началась. По его словам, с 1 сентября мультиплекс заработает в стандартном режиме с мощностью 0,3 кВт, а с 1 ноября — с мощностью 1 кВт. То есть, украинские каналы смогут смотреть в Джанкое и Красноперекопске.

    В аннексированном Крыму выбрали «Мисс КФУ-2017» – королеву главного вуза полуострова, образованного в 2014 году на базе «национализированного» Таврического национального университета имени Вернадского. Конкурс красоты и талантов был учрежден в университете в 2016 году. Кому досталась корона, и как этого достичь, выясняли Крым.Реалии.


    Церемония награждения победителей состоится уже 15 декабря, к этому дню члены жюри определят победителей. Напоминаем, что в этом году журналистов-конкурсантов будут судить профессионалы и эксперты в этой области. Среди них – заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента Рифат Сабитов, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев, первый заместитель генерального директора Информационного агентства России «ТАСС» Михаил Калмыков, генеральный продюсер Радио «ЗВЕЗДА» Игорь Мушастиков, генеральный директор ОАО «Телекомпания НТВ» Алексей Земский, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга Сергей Серезлеев. Также в состав жюри вошли заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и другие.

    Причем трансляция мощнее, чем у российских «Вестей». Главное, теперь не надо никаких спутниковых тарелок, интернета и прочих более-менее сложных заморочек. Просто включай транзистор и слушай «пісні» и «бесіди експертів», под которые на Украине выросло целое поколение майданных скакунов.

    Сначала в Киеве говорили, что мост — это вообще фантазия, и что это невозможно сделать. Потом появилась новая тема — якобы «Россия говорит, что мост вроде бы строится, но на самом деле строительства никакого нет». Потом делали заявления представители националистических организаций, что они готовы чуть ли не диверсионные акты совершать против Крымского моста. Ну а сейчас уже включились представители руководства Украины, которые говорят о каких-то международных санкциях в отношении России в связи с якобы «незаконным» строительством Крымского моста, — сказал сенатор.

    — Ложь, сказанная сто раз, становится правдой, — так Йозеф Геббельс формулировал основные принципы нацистской пропаганды. При всей своей нелепости, крымская ситуация оказалась крайне непростой. Представьте — в реальности человек живет вполне благополучной жизнью, убежден, что все у него в порядке. Однако приходит домой, включает ТВ и видит совершеннейший ужас, прямую угрозу для собственного существования.

    Министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский заявил РБК, что усиление санкций не способно остановить строительство моста. «Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — подчеркнул он.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Новости Сирии сегодня, 16.12.2017: турецкие войска окружают курдский анклав в Африне
    15 дек 2017, 04:28    0 комментариев
    Обстановка в Сирии изо дня в день накаляется по той причине, что террористические группировки отказываются складывать оружие и...