Последние новости
У бывшего бойфренда Евгении Феофилактовой родился ребенок
24 май 2017, 03:01
Наверняка многие зрители помнят Руслана Проскурова по его участию в...
02:45
Поиск
Интересное
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  •   Тим Кук выразил сожаление в связи с терактом в Манчестере
  •   Huawei представила MateBook X – ноутбук, который «тоньше и мощнее 12-дюймового MacBook»
  •   Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт: "Именно она начала ссору"
  •   Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика
  •   15-летний сын Наташи Королевой на лето устроится на работу в фастфуд
  • Дженнифер Лоуренс взбудоражила публику стриптизом и вырвала сердце на постере нового фильма Аронофски

    20 май 2017, 04:20   



    Дженнифер Лоуренс станцевала на пилоне стриптиз на дне рождения друга и удивила общественность, но ничего плохого в этом она не видит. Актриса появилась на постере своей новой киноработы «Мама», режиссером которой выступил ее бойфренд Даррен Аронофски.

    Оскароносная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс не только может много и вдохновленно работать. Оказалось, что отдыхать она любит и при чем на полную. Недавно она показала, как надо отрываться на вечеринке в честь дня рождения его лучшего друга. Джен станцевала на пилоне, и угодила в объективы вездесущих папарацци. Ну и конечно же СМИ эту выходку моментально подхватили.

    Пресса из этого поступка раздули огромный скандал, но, оказалось, Лоуренс абсолютно плевать на это. В своей Фейсбуке 26-лея актриса написала, что, конечно, никому не хочется попадать в сеть с неудачными танцами на пилоне, но зато она наконец-то оторвалась. Она также отметила, что на ней был не бюстгальтер, а топ от дизайнера Александра Вонга, а вот сам танец, по ее мнению, вышел хорошим, даже не смотря на неплавные движения.

    Отметим, что Дженнифер Лоуренс гордая обладательница «Оскара», и к своим 26 годам она уже снялась и договорилась о съемках в более, чем тридцати картинах.


    Дженнифер Лоуренс вырвала сердце на постере нового фильма Аронофски


    Даррен Аронофски этой осенью ворвется в жизнь киноманов новой пафосной картиной «мама». И пока известно мало подробностей о грядущей киноработе мастера необычных и будоражащих лент. Но уже посвился первый постер, который приоткрывает занавес первым анатомическим деталям. Сам Аронофски запостил фотографию с Твиттер, держа сюжет в строжайшем секрете.

    Пока весьма туманно сообщается, что речь в драме пойдет об истории молодой пары, отношения которых проходят проверку на прочность, когда к ним приходят незваные гости, разрушающие их размеренную спокойную жизнь.

    Также известно, что музыку к ленте напишет не меланхоличный струнно-клавишный Клинт Массел, а гений индустриального эмбиента Йохан Йоханнссон.

    Аронофски не просто выступил режиссером, он так же и написал сценарий, а еще стал одним из продюсеров.

    «Мама» — уже не первый психологический триллер признанного режиссера, ведь в 2010-м он уже снял полюбившийся зрителю и леденящий кровь «Черный лебедь», номинированный на пять «Оскаров».

    Помимо всего прочего, СМИ разузнали, что как раз на съемках этого проекта Лоуренс и Аронофски закрутили роман, который до сих пор длиться и поговаривают, что дело идет к венцу.

    Каст «Мамы» пестрит громкими именами: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер, Эд Харрис и Кристен Уиг.

    Киноманы увидят новый шедевр Аронофси уже в октябре этого года.

    12:48:26 - 5.62.155.57 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexBlogs/0.99; robot) - /273308-dzhennifer-lourens-vzbudorazhila-publiku-striptizom-i-vyrvala-serdce-na-postere-novogo-filma-aronofski.html