Последние новости
Папарацци смогли сфотографировать нового бойфренда Жени Феофилактовой
22 май 2017, 20:30
Впервые после расставания с Антоном Гусевым папарацци смогли снять нового парня...
Поиск
Интересное
  •   За что выгнали Ольгу Орлову?
  •   Дочь Глаголевой рассказала о самочувствии мамы
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  • Калашникова показала округлившийся живот

    20 май 2017, 04:11   


    Вероятно, модель и певица находится на четвертом месяце беременности. Хотя она предпочитает пока ничего конкретного не говорить.

    На красную дорожку национальной телевизионной премии "Дай пять!", организованной продюсерским центром Лины Арифулиной LA Group и каналом СТС, Анна Калашникова пришла в облегающем платье. И у бывшей девушки Прохора Шаляпина был заметен явно округлившийся живот! Корреспондент Dni.Ru поспешил к Анне с поздравлениями.

    "Я не хочу пока ничего говорить, чтобы не сглазить, – напустила тумана Калашникова. – Мне больше не хочется пиариться на личной жизни. У меня много интересных творческих проектов. Например, сейчас начинаю карьеру певицы, уже выпустила три песни, и пока хотелось бы говорить про это. Придет время, и я сообщу подробности и своей частной жизни. Пока лишь могу сказать, что всегда мечтала быть мамой троих детей и иду к своей цели". 

    Ранее Анна заявила нашему изданию: "Я наконец-то нашла свою любовь и переживаю один из самых счастливых этапов в своей жизни, но пока предпочитаю оставить в тайне имя своего избранника. На своем горьком опыте я поняла, что счастье любит тишинуй".

    Калашникова – невеста завидная. Например, у нее есть автомобиль "Бентли", стоимостью в 20 миллионов рублей. На церемонию бракосочетания участники телепроекта "Дом 2" Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц отправились именно на этом авто – Анна сделала им такой подарок.


    Напомним, что 24 мая 2016 года Калашникова должна была выйти замуж за Шаляпина, и они даже отрепетировали церемонию. Однако планы рухнули, когда результаты ДНК-теста показали, что 32-летний певец не является отцом ребенка 31-летней модели. Скандальную ситуацию обсуждала вся страна.