Последние новости
Канделаки призналась в своих грехах
22 май 2017, 20:25
Ведущая показала, как отрабатывает лишние калорииТина Канделаки только недавно...
Поиск
Интересное
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  • Случайная беременность прибавила Ручке проблем

    20 май 2017, 04:11   


    Солистка группы "Блестящие" объявила о грядущем пополнении в семье. Певица со всей ответственностью готовится к появлению первенца, общается с девушками, которые недавно стали мамами, и читает специальную литературу, но комнату для будущего ребенка обустраивать не торопится.

    В отличие от знаменитостей, которые уезжают обзаводиться потомством за границу, Ручка не планирует покидать пределы Родины, а напротив, гордо заявляет, что рожать будет в России. "Мой родной язык русский, поэтому хочу рожать в Москве. У меня есть на примете один роддом, но пока еще не определилась точно", – цитирует девушку Sobesednik.ru.

    Набранные килограммы ничуть не смущают звезду. По словам будущей мамы, беременность протекает спокойно, что позволяет певице продолжать заниматься спортом, посещать аквааэробику и бассейн. Солистка популярной группы планирует поработать еще месяц, после чего отправится в декретный отпуск.

    Возлюбленный певицы старается всячески поддерживать ее. Говоря о своем избраннике, "блестящая" уверяет, что мужчина станет заботливым и любящим отцом. Молодые люди недавно закончили делать ремонт в квартире, а поскольку беременность стала для них полной неожиданностью, детскую комнату пара не предусмотрела. Будущие родители еще не покупали вещи для малыша, врачи просто-напросто не могут точно определить, какого пола будет ребенок.

    Напомним, солистка группы "Блестящие" некоторое время жила вместе с музыкантом Александром Маршалом, но после расставания певица недолго горевала. Через некоторое время Ручка появилась в обществе известного оператора и режиссера Максима Осадчего, который ранее был замечен с возлюбленной Данилы Козловского Юлией Снигирь.