Последние новости
Канделаки призналась в своих грехах
22 май 2017, 20:25
Ведущая показала, как отрабатывает лишние калорииТина Канделаки только недавно...
Поиск
Интересное
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  • Джигурда сокрушил беременную Анисину

    20 май 2017, 04:10   


    После пресс-конференции, на которой Никита Джигурда чуть ли не насильно поцеловал в губы экс-супругу Марину Анисину, фигуристка призналась, что не смогла устоять под натиском бывшего мужа. Более того, Марина считает эпатажного артиста гениальным.

    На днях в Москве состоялась большая беседа Никиты Джигурды и Марины Анисиной с представителями СМИ. Собственно, она была посвящена борьбе за внушительное наследство покойной бизнеследи Людмилы Браташ, которая являлась крестной мамой детей Джигурды и Анисиной. Эпатажный артист принес с собой множество документов, которые подкрепил многословным монологом. При этом Марина Анисина все же умудрилась вставить несколько слов.

    Однако большинство журналистов куда больше интересовало не то, что достанется паре наследство Браташ, а беременность фигуристки, которой упорно приписывают интересное положение. Несмотря на то, что Никита весьма расплывчато говорил на эту тему, а Марина предпочла вообще отмолчаться, на своей страничке в Instagram спортсменка все же признала, что после развода Никита ее буквально сокрушил своими не угасшими чувствами.

    "Посмотрите в интернете, как журналисты стали кричать нам: Горько! Я не смогла устоять перед натиском гениального Джигурды. Наш поцелуй – это мир в нашей семье! И настоящая, не гламурная сказка для взрослых...?" – заявила Марина Анисина.

    Также фигуристка снова подняла животрепещущую тему наследства. "Мы показали с Никитой Борисовичем на пресс-конференции все документы, заверенные нотариусами России, Франции и Америки. Они подтверждают нашу победу. Наше законное право на наследство Людмилы Браташ. Нашу невиновность! На Джигурду нет ни одного уголовного дела! Романова (сестра нашей кумы), Куронова, Антонина Саврасова-Абрамова и "уважаемые люди" уличены во лжи и клевете! И ответят за это", – пригрозила фигуристка.

    Ранее о своей, предположительно, беременности Марина Анисина сказала только одну фразу: ""Через полгода узнаете". Зато оказался весьма словоохотливым Джигурда. "Я знаю, что это мальчик". Также Никита заявил, что они с Мариной уже и имя выбрали – Джонатан. Отметим, что артист говорил так, что сложно понять, о настоящем или о потенциальном ребенке говорил актер.



    Читайте также
    Совбез ООН проведет 5 апреля заседание по химической атаке в Сирии
    05 апр 2017, 03:50    0 комментариев
    Совет Безопасности ООН проведет в среду, 5 апреля, экстренное открытое заседание для обсуждения сообщений о химической атаке,...