Последние новости
У бывшего бойфренда Евгении Феофилактовой родился ребенок
24 май 2017, 03:01
Наверняка многие зрители помнят Руслана Проскурова по его участию в...
02:45
Поиск
Интересное
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  •   Тим Кук выразил сожаление в связи с терактом в Манчестере
  •   Huawei представила MateBook X – ноутбук, который «тоньше и мощнее 12-дюймового MacBook»
  •   Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт: "Именно она начала ссору"
  •   Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика
  •   15-летний сын Наташи Королевой на лето устроится на работу в фастфуд
  • Тарасов и Костенко, новости сегодня: на горизонте замаячил брачный контракт

    20 май 2017, 03:35   

    Скандальный развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова до сих пор у многих на слуху. Поклонники звездной пары после того, как осознали, что назад у молодых людей попросту нет дороги, стали гораздо более пристально следить за личной жизнью Ольги и Дмитрия по отдельности.

    Ежели рассуждать о изменениях в личной жизни Дмитрия Тарасова, то становится понятно, что он совершенно не "плакал в подушку" после расставания с Ольгой Бузовой. Спортсмену удалось быстро обрести счастье рядом с моделью Анастасией Костенко. С недавнего времени новоиспеченная пара перестала скрывать свои отношения от посторонних.

    Поклонники приходят к выводу, что отношения между Тарасовым и Костенко развиваются настолько стремительно, что разного рода мелочи остаются упущенными. Несколько дней назад в интернете появилась фотография, на которой влюбленные запечатлены вместе в доме, который Дмитрий строил вместе со своей бывшей женой. Тогда Бузова и Тарасов мечтали о собственном доме, в котором обязательно должен был присутствовать детский смех. Однако эти планы так и не осуществились.

    Дмитрий продемонстрировал своим подписчикам из личного блога внутреннее убранство дома, а также пояснил, что вскоре все ремонтные работы будут закончены.

    Но больше всего поклонники заострили внимание на том обстоятельстве, что Тарасов высказал желание заключить в дальнейшем брачный контракт с Костенко. Видимо, молодой человек познал свои ошибки в этом аспекте на примере брака с Бузовой. Ведь между экс-супругами остались неразрешенные вопросы, в том числе и на финансовой почве.